小春网

注册账号

[中日本] 带着老婆奈良大阪甜蜜浪漫3日游(追加照片,有楼主自曝)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一楼路程和花费介绍
二楼奈良照片
三楼大阪照片
四楼总结以及答疑

先感谢国家,给俺出去旅行的机会

再感谢子子,给俺出去旅行的信心
最后感谢两位主角,完成了这次甜蜜又浪漫,疲累又快乐的旅行

接下来,各位请随我们的足迹一起跟随我们的旅行
第一天
早上到名站坐10点的近铁,到伊势中川,换乘到大和八木,再换乘到大和西大寺,最后到奈良近铁站。

换乘不累,也不用等很久,基本上一辆车下来就上下一辆。

到了奈良后,跟着人群往东走,10分钟就能看到奈良公园,这时候道边都是卖鹿食的小摊,150一份。

我跟老婆看到小鹿很兴奋,没想到,这帮鹿看到俺更兴奋,一个个冲上来要食吃,俺不给,还一个劲顶俺
最后给俺衣服都咬老长了。。。

打发完这帮鹿爷爷,俺就往东大寺进发,这一路都是粪粪,不敢抬头走啊。。。
东大寺真大啊{s:1:008}开始还想怎么这么大的木房子
进去一看,我了个去,好大一个大佛!!!!!!
寺里一点都不热,据旁边的导游(俺蹭听的说)说是日本最大的佛,一半是黄金打造的

出门往山上走,山上人很少,可以尽情拍照
山上有二月堂,三月堂,四月堂。。。。。反正就是小庙
转到最高处,可以俯瞰奈良~~~~

下山要从最北面的古路走,很有感觉滴
下了山,往南大门走,东大寺门前的湖里可以喂鱼喂王八,那个头都不四一般滴大

晚上的万灯会很美,奈良家家户户都把门前屋后,各条大路小道摆满灯火
好多漂亮的浴服MM出来上街俺不敢多看,不敢偷拍,怕俺家领导晚上体罚
晚上直接转战大阪,近铁35分钟,到日本桥

PS:相机不好,请各位摄影大拿多多关照

女主角不出,火个毛。。。  发表于 2011-8-19 09:31
此帖必火  发表于 2011-8-18 12:53
这贴必火!!在介绍详细点~!最好可以把大家的疑问,都补充上!!  发表于 2011-8-18 10:47

奈良篇

奈良是个古城,给人的感觉就是轻松而典雅
俺是个俗人,就喜欢这样让俺清新的环境来净化俺这颗世俗滴心

201108关西旅游 080.jpg

201108关西旅游 100.jpg
这帮鹿太坏了,不给食就来顶俺,还咬俺衣服!!!

201108关西旅游 087.jpg

201108关西旅游 090.jpg

201108关西旅游 109.jpg
这人海海的啊

201108关西旅游 105.jpg

201108关西旅游 104.jpg

201108关西旅游 121.jpg
据说这大佛日本最大,还有一半是黄金做的!!!

201108关西旅游 138.jpg
这小楼梯,俺大爱啊,俺老婆不爱啊

201108关西旅游 111.jpg

201108关西旅游 149.jpg

201108关西旅游 150.jpg

201108关西旅游 151.jpg

201108关西旅游 164.jpg

201108关西旅游 166.jpg
多么美滴乡村田园风光啊

201108关西旅游 171.jpg
这个季节居然还有樱花啊

201108关西旅游 177.jpg

201108关西旅游 178.jpg

201108关西旅游 179.jpg

201108关西旅游 181.jpg
这张很赞,有木有,有木有!!!

201108关西旅游 194.jpg

201108关西旅游 196.jpg

201108关西旅游 199.jpg

201108关西旅游 201.jpg

201108关西旅游 208.jpg
女主角,被打了马赛克,哈哈

201108关西旅游 209.jpg

201108关西旅游 211.jpg
这张里能看到俩主角哦

201108关西旅游 215.jpg
这个宾馆真的很好,强力推荐!!!

大阪篇

游完大阪给我的印象1.大阪好脏,
2.大阪好脏,
3.大阪好脏。。。{s:1:006}

呵呵,其实是大阪繁华的原因吧,人很多,夜生活丰富,各种各样的人在一起,城市显得繁忙而凌乱

14日晚上在日本桥入住,LOVEHOTEL兼BUZINESS HOTEL,床很大,房间很大,晚上很舒服的睡了一宿
睡前去道顿堀走走,快零点了,各种娱乐场所,饭店都没关门,夜生活丰富啊,名古屋可没什么夜生活的说。。。

第二天
早上地铁去天王寺,逛动物园,我家领导在国内从来不去,来日本却来看动物了
动物园里的大象和河马我以前没有亲眼所见,其他的都是以前国内看过的
企鹅和火烈鸟很赞的说
从动物园出来就去新天地一代找小吃,找到了传说中那个很棒的章鱼烧,很便宜很好吃,有木有!!!!

本来想直接上通天阁,可是。。。
门口站了几百人排队,有木有!!!
索性放弃,直奔大阪城~~~

大阪城公园很美,公园外面有博物馆还有NHK电视台
可是大阪城里不咋地啊不咋地,人很多不说,全是介绍丰臣秀吉的有木有!!!谁管他啊,我都不认识他啊,有木有!!!
上到最高处有电梯,可以看大阪全景,下来木有电梯啊,累毁了有木有!!!

眼看快到下午3点了,俺俩想不能便宜了这个周游卡,直接去整最贵的。大阪港,进发!!

圣玛丽亚号观光客船,绕着大阪港,观赏45分钟,1600一人,这下很值了,有木有~~
下船坐世界最大的摩天轮,到大阪最高处,观赏海景,很惬意啊很浪漫啊很晒啊的说

从大阪港出来,到宾馆歇歇,晚上又杀回新世界,必须上通天阁!!!!反正地铁免费坐!!!!
通天阁里比大阪城好玩很多,有很多城市模型,很精致很漂亮。看到的夜景可惜隔着玻璃,拍不了照片。。。。残念

夜深了,俺们又火急火燎的地铁去梅田(大阪的地铁线已经很熟了有木有!!!)
本想去空中庭院的,可是太晚了,关门了,又残念了。。。。
只好转头去再次摩天轮,HEPFIVE楼顶上的摩天轮。
大红的摩天轮很好看,跟老婆一起在这幽静封闭高耸的地方一起看夜景,很浪漫有木有!!!

好累,回宾馆,准备第二天的采购活动~~ 201108关西旅游 217.jpg
201108关西旅游 249.jpg
201108关西旅游 243.jpg
201108关西旅游 250.jpg
201108关西旅游 261.jpg
201108关西旅游 255.jpg
201108关西旅游 239.jpg
201108关西旅游 237.jpg
201108关西旅游 227.jpg
201108关西旅游 252.jpg

201108关西旅游 299.jpg
201108关西旅游 288.jpg
201108关西旅游 287.jpg
201108关西旅游 284.jpg
201108关西旅游 272.jpg
201108关西旅游 280.jpg
201108关西旅游 269.jpg
201108关西旅游 303.jpg
201108关西旅游 301.jpg
201108关西旅游 302.jpg
201108关西旅游 291.jpg
201108关西旅游 290.jpg

201108关西旅游 395.jpg
201108关西旅游 379.jpg
201108关西旅游 373.jpg
201108关西旅游 367.jpg
201108关西旅游 356.jpg

201108关西旅游 093.jpg
201108关西旅游 235.jpg
201108关西旅游 236.jpg
201108关西旅游 240.jpg
201108关西旅游 270.jpg
201108关西旅游 271.jpg

自爆阿。。。。。  发表于 2011-8-18 18:02
晚上传,你的楼就白占啦。。。只能6小时以内编辑。。。  发表于 2011-8-18 11:22

总结一下吧
出行最主要的是心情,两个人在一起,在陌生的环境,会相互产生依赖感
不管前方的风景如何,都一起牵手,前行。。。。

小猪他老头???

宾馆是LH吧。。。

赶上直播了,楼主干的不错,很浪漫的一次旅行呢~~~

to:笨蛋   楼主是你老乡~~~

ps:楼主去大阪做近铁应该是特急,买的是便宜票吧,挺cute~~~

费用写的是2人分的吗?

笨蛋的笨蛋 发表于 2011-8-18 10:17
费用写的是2人分的吗?

对啊,都是两人分的

子子 发表于 2011-8-18 10:13
赶上直播了,楼主干的不错,很浪漫的一次旅行呢~~~

to:笨蛋   楼主是你老乡~~~

哈哈,俺又重新考虑了一下,第一天还是近铁合适,少走路