小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[生活相册] 这乌烟瘴气的哟 我来扔个照片炸弹 花火大会 玩乐 summer pool

ゆーな組長 发表于 2011-8-17 23:24
我本來就句句粗口

zz要是背後不說我  人家跑過來和我說什麼?

避重就轻了阿 之前否认  但凡给你一点证据 不得不承认了 就来个本来就句句粗口
粗口没事~我也这样过~只是看不惯没有证据头脑不清醒还死不讲理
你要我再头头是道一点么
http://www.incnjp.com/thread-1637128-1-1.html
麻烦你给我说清楚  我和ZZ怎么有染了  也给我老公说说清楚
这个我可以告你诽谤了
信口开河是你的专长阿原来?说完这个说那个~~怪不得人家说什么你信什么  
物以类聚  你自己就是这种背地里胡说八道别人的人 怪不得你内怕不好做人的朋友也是这操性
女孩子也老大不小了 嚣张可以  但麻烦长长脑子

vivacexiaoye 发表于 2011-8-17 23:29
避重就轻了阿 之前否认  但凡给你一点证据 不得不承认了 就来个本来就句句粗口
粗口没事~我也这样过~只是 ...

那個人直說 某某

XX   又沒說你

你幹嘛再次自己站出來接?

vivacexiaoye 发表于 2011-8-17 23:29
粗口没事~我也这样过~只是 ...

某某 就是指你?

那我還真不知道

也不是我說的  你去告吧~

ゆーな組長 发表于 2011-8-17 23:30
那個人直說 某某

XX   又沒說你

哈哈哈哈 你自己觉得你信你说的这句话么。。。。。。。。

别把自己绕进去了  

vivacexiaoye 发表于 2011-8-17 23:31
哈哈哈哈 你自己觉得你信你说的这句话么。。。。。。。。

别把自己绕进去了  

我已經看不懂大姐你的胡言亂語了

難道那個某某是你?

小春裡的這些破事我壓根沒興趣

你也別鑽牛角尖來 強調 zz 和誰有染的事情了

我和zz  在討論他到底有沒有說過我  我只要搞清楚這點就ok~~

其他的  你們愛搭誰搭誰  關我P事?

要告誹謗~姐姐你自便

那句呸是我先爆粗口我可以給你道歉~

關於zz 是我和他兩個人的事  你想證明他是好人你當然有自由站出來幫他澄清

沒必要在這邊一邊詆毀我沒品 一邊抬高你朋友的

讓別人看了笑話

你也是有孩子的人了  是個母親  這是我不願意和你吵的原因

話說的很清清楚楚  我也完全沒有軟弱的意思

我要的就是一個真相~

以上。

還有什麼不明白的儘管問~

说实话 那小孩看着眼熟。。。。。。

ゆーな組長 发表于 2011-8-17 23:30
某某 就是指你?

那我還真不知道

姑娘~~不带心虚成这样的~~~
不是某某 是XX  全小春都知道我叫XX   你要是自己能让自己相信你当时说的XX是某某的意思
我只好膜拜你不要脸的本事
那这么说ZZ也不是ZZ   今天的贴你可以全删了

挖,大美女啊,儿子好帅!

vivacexiaoye 发表于 2011-8-17 23:43
姑娘~~不带心虚成这样的~~~
不是某某 是XX  全小春都知道我叫XX   你要是自己能让自己相信 ...

我才來小春幾個月  我怎麼知道這些事

你看我回复 有追究這個xx 是誰

那個新人是誰麼?

個麼抱歉,我還真不知道你就叫 XX

哎~~~~~~~~~~~~~~~