小春网

注册账号

[随便说说] ▶▷▶▷▶▷ 我的北京之旅(附照片) ◁◀◁◀◁◀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上个月在这里发了个求北京旅游攻略的帖子...很多jm给了我宝贵的意见..非常感谢这些jm
まおまお  m11  jin2010  mawenlee  Vivian  飞奔的小象  bass_jsh2010   zy04221983  维尼爱蜂蜜  
jm...我就不一一点名了(因为真的是人很多)...谢谢大家..
入正题..说说我和我姐姐两家人和国内的亲戚一共大人孩子11人的北京之旅..(小长).
提早预定的动车票(和谐号)..车晚点了…北京车站打车的人真不是一般的多.正发愁不知道什么时候能打到车的时候突然发现车站维持交通治安的人能帮着叫车不过要付些钱..(孩子多时间紧迫没办法花钱叫车吧.)
动车
回程动车上认识的小朋友
颐和园…人不是一般的多..景色不错不过孩子不感兴趣.. 还好坐了游船(孩子们超兴奋)..当晚我姐姐家小儿子水土不服肠胃炎..肚子痛了一夜结果第二天一早又跑去北京医院体验了一次….
颐和园
nEO_IMG_IMG_0891.jpg nEO_IMG_IMG_0910.jpg nEO_IMG_IMG_0911.jpg nEO_IMG_IMG_0912.jpg nEO_IMG_IMG_0938.jpg nEO_IMG_IMG_1016.jpg
晚上享受了北京的全聚德烤鸭..名不虚传
nEO_IMG_IMG_1039.jpg nEO_IMG_IMG_1040.jpg
租车去了慕田峪长城..坐索道上去..爬了一段坐缆车下来的....天超热.感觉大家都要累晕了...好在风景很美..再累也值得..不过我老公说.长城一辈子去一次就足够了(他背小美爬长城累的半死)..ps长城上卖的水比山下贵很多...
慕田峪长城
nEO_IMG_IMG_1223.jpg nEO_IMG_IMG_1207.jpg nEO_IMG_IMG_1197.jpg nEO_IMG_IMG_1196.jpg nEO_IMG_IMG_1169.jpg nEO_IMG_IMG_1166.jpg nEO_IMG_IMG_1135.jpg
终于找到垃圾桶了
nEO_IMG_IMG_1232.jpg nEO_IMG_IMG_1234.jpg
天安门..天安门前要过安检..(我还真不知道)..过安检的时候.我把包包放进去后..我后面的女儿一边打电话一边把自己的包放进去.然后她走到我前面拿起我的包包就走..我叫她把我的还给我..结果人家理直气壮的说拿错了....态度超不好一点歉意都没有(真想扁她)..后来大家对我说这是偷包新手法...领教了..
接着去了后海..烟袋斜街...
晚上我们和朋友一起吃饭..当时朋友很风趣的说..早来几天你们就能在北京看海了...我还在想他说的真夸张..接着悲剧发生了...饭后我们去了鸟巢水立方..晚上亮灯是很美.大家真没介绍错...照过相留了念..我告诉儿子水立方里有时候有奥运选手在里面练习..运气好说不定能看见..刚说完没多久..就听见有人大喊..快跑啊...(恐怖袭击???我的第一个反映)..就看见大家都向一个方向跑..那我也跑吧..然后就是倾盆大雨....大暴雨...大的我都没法形容....风也大雨也大..我们和很多游客都躲在乘凉的帐篷里避雨.(ps雨是从远处先下..避雨后我们这里才下雨..场面有点混乱)...我活了30多年第一次遇见这么大的雨..真是里里外外都湿透了..主要是这帐篷遮阳还可以..避雨就有点..就一个棚子四周没遮挡的..孩子都被雨水打湿了..狂风一吹真是超冷..我家小美开始发抖吐了2..然后姐姐家的女儿也说冷也开始吐....就这么避雨也不是办法..我们商量往外走..这时候我看到远处有人卖东西..跑过去一看是賣雨衣的..我当时就买了12件(120RMB真暴利)其实那雨衣的材质就像超市用的塑料袋..超薄嘀…..大家穿上后就往外走..雨还是很大..水立方前是步行街没车..我还担心出去可能也打不到车..运气好的是出去了就遇见了黑车..每台100RMB..3台车300...终于到活着酒店了...我姐姐家的女儿就开始发烧...又去买药..折腾了一夜....
这次北京之行给了我太多意外…...让我永生难忘...
事后我儿子和我说..大家都喊跑的时候他不懂中文还以为奥运选手来了大家跑去看..他也跟着跑..老公说长这么大第一次被雨追着跑...我是第一次淋雨内衣裤都湿了...什么相机..摄像机.手机..买的土产什么的都湿透了我的包里都能倒出水来鸟...事后我见朋友都会吹..俺第一次去北京就看到了海...THE END....
水立方
鸟巢
-------------------------------------分割线---------------------------------
我家孩子在沈阳最爱的车
nEO_IMG_IMG_1766.jpg nEO_IMG_IMG_1743.jpg
最后在和大家说声..3Q~~
最后来一张大赠送

帅哥美女,怪不得宝宝漂亮~

哇 最后一张给力

哈哈,最后一张小美的背景是小美爸 小美妈吧???呵呵

为什么避雨还有人喊跑???难道不是同时下的?

看看。。。。。。。。。。。

你儿子怎么很不耐烦的样子

看你儿子累得那张脸!~~

huahua123456 发表于 2011-8-17 21:33
哈哈,最后一张小美的背景是小美爸 小美妈吧???呵呵

为什么避雨还有人喊跑???难道不是同时下的? ...

雨不是同时下的。。。。超级恐怖。。。

iscafele 发表于 2011-8-17 21:37
你儿子怎么很不耐烦的样子

天热。。。确实是很不耐烦了

头像被屏蔽