小春网

注册账号
楼主: 第三天空

[IT 交流] SONY驱动问题集合帖

关闭 [复制链接]
QUOTE:以下是引用五香花生在2006-8-29 17:58:00的发言:这个要谢谢LZ啊,[em01]
不知道什么时候就用上了。

[em01][em01][em01]偶自己机器不是SONY,给别人弄机器才能用上~
保存FTP地址就可以,没必要下载,太大了,这个地址应该永久的~
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10] [em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-8-29 18:00:00的发言:
[em01][em01][em01]偶自己机器不是SONY,给别人弄机器才能用上~
保存FTP地址就可以,没必要下载,太大了,这个地址应该永久的~
万一哪天FTP地址没了,或者不能联网的情况下作业。。。
还是下到自己硬盘里头安心。
我也自己从来不用sony的机子。
[em01]

[em06][em06][em06]偶的电脑住院了要手术,手术费7W多~ 偶准备抛弃它了~
移动硬盘只有20G,里面又保存了克隆文件,装不下了~ 哭[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

7W多的话的确不能要了,拆了还可以卖些零部件吧。
就是费些事儿。

好办法~ 可就是卖不上钱啊~
能卖的就是:
256M内存x2
TOSHIBA 80G硬盘(保修到07.3.25)x1
PM 1400 CPU
一共也不值7W啊~晕~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

咦,PM的CPU电脑应该还很新吧,没保修吗?
什么毛病要花7万多?
找个日语好的去交涉。
我朋友的一台2年前买的电脑,上的一年保修,去修的时候已经过了保修。
买的时候也是我领去的,前一段时间液晶屏出毛病了,
我领着去和电器店售后服务严正交涉,然后由他们和厂家修理处联系,
后来免费给换的液晶屏。拿回来以后液晶显示那个亮呐。
我主要阐述的是:
1,已经在你们这里买了好几台电脑了。
2,这液晶屏在保修期没过之前就有毛病。[em03]

液晶的毛病~
好象基本没有亮度! 隐约可以看见画面有东西!
BIC买的~ 2004年1月买的!都快3年了~ 上的1 年保~[em06][em06][em06]
偶给你2万,你帮偶说说去~[em04][em04][em04]

我离你太远啊,呵呵。
另外你这已经是做过预算了,恐怕是没什么用了。
[em04]

[em06][em06][em06]
报销机票的话,还能剩点money呢!
晕~ 做过预算就是有案底啦? 晕~

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-8-29 20:05:00的发言:[em06][em06][em06]
报销机票的话,还能剩点money呢!
晕~ 做过预算就是有案底啦? 晕~
肯定是不好弄的,我也不能保证出手就成功。所以这活儿不敢接。[em01]
反正肯定是电器店说话比个人管用就是了。