小春网

注册账号
楼主: dongxu0104

[生活相册] 九州游记、、、三人行。

出发时·本来有心去·机会只有一次、错过去了·下一次就不知什么时候了.好美的自然风光。车票还在努力。要不就把你们去的本田车买了。明天不来的话·等下次吧!

幸福好运来 发表于 2012-1-21 12:44
出发时·本来有心去·机会只有一次、错过去了·下一次就不知什么时候了.好美的自然风光。车票还在努力。要 ...

呵呵 。和尚那个车真的好好的。。 可是我买不起  。。 [.C2CCA13A537.]
你也去九州了吗。。 车票还没拿下来呢啊。加油哦!

dongxu0104 发表于 2012-1-21 12:30
我说我不是韩国人呀。。。 东北人。。。

这样子啊,,,误解,,哈哈哈

dongxu0104 发表于 2012-1-21 12:53
呵呵 。和尚那个车真的好好的。。 可是我买不起  。。
你也去九州了吗。。 车票还没拿下 ...

还没去过。不过坐燕京号邮轮时,从你照的九州接本岛的桥下穿过。和尚的车保养的很好,推荐过几个想买车的女孩。不过还是男人更适合开。最低价时·你就买了吧!我无息借给你.

幸福好运来 发表于 2012-1-21 13:02
还没去过。不过坐燕京号邮轮时,从你照的九州接本岛的桥下穿过。和尚的车保养的很好,推荐过几个想买车的女 ...

呵呵 。还是算了吧。。 俺还是个穷学生 就老实的学习吧。。 不能瞎得瑟啊。。。
买车有不知道的问我哈。。 略懂。。 嘿嘿 。

福冈都有什么好玩的吗  晚上哪里比较热闹

yy0720 发表于 2012-3-5 16:59
福冈都有什么好玩的吗  晚上哪里比较热闹

福冈比较喜欢百道滨、福冈塔下面景色很美的 。

来日本来真没正八景的玩过。有时间。我也happy的出去玩玩。。羡慕ing!!!!

好好看。希望机会去!