小春网

注册账号

[求问] 有没有退乐天信用卡的,不想要了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
办时批的好容易,现在发现信用卡一堆,这个不想要了
问问各位退会需要手续费吗?会影响以后再办卡吗?

打个电话说退会就可以了。没有手续费。
日本的卡公司大概都是这样的。
littlejerryjp 发表于 2011-8-18 07:53
打个电话说退会就可以了。没有手续费。
日本的卡公司大概都是这样的。

{s:1:008}
这张卡最划算,建议留这张扔其他的。
hython 发表于 2011-8-18 09:27
这张卡最划算,建议留这张扔其他的。

如何划算啊,我现在基本上用ANA的里程卡
永远不低于1%的point,周末两倍。乐天网站消费再加一倍。如果你那天用乐天的IEtoolbar检索了一次,再加一倍。还有很多活动,比如某一天三倍或者5倍,不过这种需要买东西之前参加那个促销活动的。 总之,每次买东西基本上相当于2%到4%的优惠。你说划算不划算呢?
hython 发表于 2011-8-18 09:49
永远不低于1%的point,周末两倍。乐天网站消费再加一倍。如果你那天用乐天的IEtoolbar检索了一次,再加一倍 ...

主要是我不经常看这些优惠的东西吧,看来确实很不错,
还有,我觉得WAN卡也不错,我日常买小东西动用他,至少2倍,3倍5倍10倍的商品也有。
是啊,乐天的卡不错的阿!
我打算退了呢,不知道为什么,这个垃圾卡老是多收我钱
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表