小春网

注册账号

[东日本] DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD-cup

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      大海呀大海。。。
      夏休去了海边,懒得跑太远,就去了千叶的九十九里,虽然海不是那么的蓝,美女不是那么得多,但总归体验了一下。没走高速开了一个小时就到了,以后去了东京工作就没有那么方便了。。。
P1060153.JPG       P1060150.JPG

楼主造型很给力! 哈哈哈  发表于 2011-8-17 15:53

评分

68号爆头团 + 22 很给力!

头像被屏蔽

这年头还有敢去海边的,茨城海域的海滨浴场来客只有去年的2成·····海水放射性元素的含量肯定要比政府公布的高很多···现在中国附近海域都检测到微量的来自福岛的放射性物质了···

seefox 发表于 2011-8-17 14:20
这年头还有敢去海边的,茨城海域的海滨浴场来客只有去年的2成·····海水放射性元素的含量肯定要比政府 ...

我去的不是茨城,是千叶。千叶的海很安全。

shule21 发表于 2011-8-17 15:00
我去的不是茨城,是千叶。千叶的海很安全。

千叶出产的蔬菜都不安全了,海水就更别提了,还是别去的好···
少听日本政府的,小心驶得万年船

应该没有关系,同行的人都是科学工作者,包括我在内两个医学博士,一个药学博士,还有一个化学博士。
据我们的所知,千叶的海很安全。在日本放射研究所的朋友也告诉我没事。放心好了。

shule21 发表于 2011-8-17 15:15
应该没有关系,同行的人都是科学工作者,包括我在内两个医学博士,一个药学博士,还有一个化学博士。
据我 ...

我同学的爸爸从小到大在九十九里海 surfing
前一阵被这边市役所委托去检测放射性物质  
检测结果为安全   
不要看中国政府的反应
那里面存在政治因素  而不是客观事实

koori05321 发表于 2011-8-17 15:51
我同学的爸爸从小到大在九十九里海 surfing
前一阵被这边市役所委托去检测放射性物质  
检测结果为安全  ...

觉得自己挺傻的,给大家都逗乐吧。

shule21 发表于 2011-8-17 16:09

下次来叫上我  
我就住在九十九里附近

shule21 发表于 2011-8-17 16:09

另外都多喊几个妹子一起来哈哈

楼主什么车