小春网

注册账号
楼主: 向日葵

[全日本] [讨论]来,大家都说说你的初吻是一种什么情况吧

QUOTE:以下是引用全自动灌水在2006-8-30 13:12:00的发言:一群人 在意淫 过去  - -

你真的理解意淫么?已经发生过的事情回想一下算不得意淫,做不到或者还没做的事情你想出来了叫意淫。

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2006-8-29 12:41:00的发言:能让我们也玩一下么?嘻嘻。
那什么,向日葵你一大老爷们就别跟着掺合了吧。

哈哈~好啊~对于美女我向来是热于献吻的,说定了哦

来,大家继续说说自己的初吻。
回忆一下甜蜜。

这么经典的帖子现在不多见了啊。

大家都在说啥子嘛~~ 一个个瓜戳戳地。。。
我地初吻三~~藐似在初2的时候,那时的小男友送我回家~~
好像是我家楼下,然后因为偶娘下来接我~~
偶地初吻就以蜻蜓点水式收场~~
那时候心跳的那个厉害~~ 怀念啊。。。
藐似n多年没脸红心跳过了。
T,T~~~

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-1-10 12:08:00的发言:
藐似n多年没脸红心跳过了。T,T~~~
mm 你也是被岁月折磨过来的淫?

QUOTE:以下是引用不爱我请滚在2007-1-10 12:08:00的发言:大家都在说啥子嘛~~ 一个个瓜戳戳地。。。
我地初吻三~~藐似在初2的时候,那时的小男友送我回家~~
好像是我家楼下,然后因为偶娘下来接我~~
偶地初吻就以蜻蜓点水式收场~~
那时候心跳的那个厉害~~ 怀念啊。。。
藐似n多年没脸红心跳过了。
T,T~~~

那没什么意思,给你开个例外。
你直接描绘一下你的第10次接吻的前前后后吧。
有少儿不宜的词语可以用XXX代替,如果情节过激可以考虑(此处以下省略XXX字)的表现方法。
我等着看故事。

QUOTE:以下是引用淫民出版社在2007-1-10 12:12:00的发言:mm 你也是被岁月折磨过来的淫?
岂止是折磨啊。。。
那经历一箩筐一箩筐地,简直是摧残~
真TM困。。。
老子要睡觉~~
ZzzzzzZzzzzzzzZzzzzz。。。。。
[em09][em09][em09]

初吻?
这么郑重的话题,我还是用能承担责任的ID来回帖比较好。
初吻啊,高三时候的夜晚,月色似乎也替我羞涩的躲在浮云中。脸靠的太近,看不到她的表情,不知是期待还是羞怯,我不由潜意识的离她嘴巴越来越近,她空咽了口气,告诉我:“!@#¥%^&××(。”  听完她的话,我只好放弃。  
她对我说了什么,大家遐意猜测去吧

QUOTE:以下是引用岛袋小夏在2007-1-10 12:25:00的发言:初吻?
这么郑重的话题,我还是用能承担责任的ID来回帖比较好。
初吻啊,高三时候的夜晚,月色似乎也替我羞涩的躲在浮云中。脸靠的太近,看不到她的表情,不知是期待还是羞怯,我不由潜意识的离她嘴巴越来越近,她空咽了口气,告诉我:“!@#¥%^&××(。”  听完她的话,我只好放弃。  
她对我说了什么,大家遐意猜测去吧

A) kiss me,b i t c h!(像影片中带有重重喘息声)
B) 我不会怀孕吧?(一脸迷惑的表情)
C) 从今天开始我就是你的人了,你要对我负责!(羞滴状)
D) 如果我是男的你还吻我么?(满脸踌躇的样子)