小春网

注册账号

[西日本] 箱崎和蒲田两大工厂同时急募(免费)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

箱崎工厂:
        地址:福岡东区箱崎ふ頭5-7-17,公司名字:ナカトラ  那附近有一个lawson便利店,公司旁边是ベスト電器的一个仓库
  工作时间:上午7点-12点,下午1点到6点,7点左右,原则上每人只能在时间段内干四个小时,具体时间面议,偶尔有加班。
募集人数:上午和下午各十几人 。 时给:700  交通费:每天200  工作内容:普通仓库内作业,男女都可。(属于长期工作)
*面试时间:星期天(8月21日)上午10点半    合格者:下周二即可工作
蒲田工厂:
    地址:福岡県福岡市東区蒲田3丁目9-19   公司名字:吉田海运     工作时间:下午2点半到7点左右,原则上也是4个小时,偶尔有加班。 募集人数:若干人 。  时给:700  交通费:200    工作内容:同上   
*面试时间:星期六(8月20日)下午4点半
  上述两个公司面试时必须要携带的证件:外国人登录证,护照,活动外资格许可(粘在护照上的那个),履历书(必须有照片),证件必须全部是原件,缺一样,将没有资格面试。
  补充:想面试的人,请先留下姓名和电话和选择的公司,我们将考虑人数,及时更新帖子内容,并且在面试时进行核对。另外,时间问题,就不给大家一一打电话了,在网上留完姓名和电话后,可直接去面试。

补充内容 (2011-8-18 21:08):
大家不好意思,蒲田工厂,由于公司原因,面试时间有所变动,可能要拖后两周,希望大家原谅,具体时间将另行通知。

补充内容 (2011-8-21 21:15):
已结束

评分

Jeffay_MJ + 12 很给力!

08033938804  朱永禄。

箱崎的工厂。下午。1点到6点的。

星际。洋宝 发表于 2011-8-16 17:59
08033938804  朱。

箱崎的工厂。下午。1点到6点的。

收到,面试准时啊

maastricht 发表于 2011-8-16 18:00
收到,面试准时啊

好人。。谢谢你了。!

maastricht 发表于 2011-8-16 18:00
收到,面试准时啊

还有一个朋友。09049945218  尹泽明。也是箱崎 下午1点到6点的。

O(∩_∩)O谢谢啦。!

面试肯定准时。

080  4284  5333   李婷婷   下午1点到6点   箱崎工厂   麻烦了  

蒲田工厂      马绪龙    08042778891    谢谢了

补充内容 (2011-8-17 16:38):
下午2:30——7:00

以前有认识的朋友在里面干过 时给当时好象是692 现在是700 虽然低了点 但是对于刚来日本的人来说 算是解决生活问题了 楼主好人!呵呵!

楼主是好人阿,,但是,我去不了..

楼主你好,我叫宫德伟,08032236008,想打早上七点到12点的,谢谢了。