小春网

注册账号

[穿名堂] 我想把maquillage的粉饼给扔了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一块新的粉扑,同一个地方用过3次以上,就跟毛衣起球一样,出现一个个小粉球。妆还没化完呢,脸上粉扑上全部都是球。。。

从家骑车到学校15分钟,在图书馆的电梯里就开始浮粉。。。

价格还不便宜

我现在灰常灰常想扔掉
上完妆后用手热敷脸一下,会好一点
话说我就用过MAQ的粉底液,粉饼爱用MAC的和娇兰的
他家的粉一直不咋滴。。。个人意见~~~

还不如买同是资生堂的那个白色的矿物系列的粉,我在用,还不错哦,不怎么会浮
用过它的湿粉和唇膏,不怎么样,不再用了
用covermark的把。
rainywang0707 发表于 2011-8-16 17:18
上完妆后用手热敷脸一下,会好一点
话说我就用过MAQ的粉底液,粉饼爱用MAC的和娇兰的 ...

我还是用迪奥吧,贵就贵点了,总比花冤枉钱好。。。
jillyhuang 发表于 2011-8-16 19:50
他家的粉一直不咋滴。。。个人意见~~~

还不如买同是资生堂的那个白色的矿物系列的粉,我在用,还不错哦, ...

我怎么感觉资生堂旗下的都不咋滴啊
上次买了另一个牌子的指甲油
上第二层的时候
指甲就变成岩浆表面了。
所以直接被我贬成脚趾甲油
恋晨 发表于 2011-8-16 20:08
用covermark的把。

我用covermark的遮瑕笔,很不错的。

粉饼没用过,不过看这里的姐妹说,比较厚,不适合夏天使用啊?
向来不喜欢她家粉,,,我粉一直用FANCL的.......偶尔用RMK的
紫色的棉花糖 发表于 2011-8-16 20:32
我用covermark的遮瑕笔,很不错的。

粉饼没用过,不过看这里的姐妹说,比较厚,不适合夏天使用啊? ...

我上个礼拜刚买的,我觉得不厚啊。估计有很多种类的把,还买了他家的化妆水啥的。
之前我用rmk的。我还觉得有点厚啊...
不过最近也不是经常化妆
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表