小春网

注册账号
楼主: 西窗

[旅游] 再回首(北海道的PP)

amag11 发表于 2011-8-28 14:32
现在女流氓横行啊!!!

{s:1:011}看来你深有感触。。。

我去了5天,11怎么一点也不慰问哈

不义气。。。睡觉去滴

流浪的兔子 发表于 2011-8-28 00:43
太美了。。。。。俺2009年9月去了,当时就震撼了,一看楼主的帖子,发现还有好多地方没去,
俺还要去。。。 ...

北海道,
是个让人百去不厌的地方。
四季,各有特色。

汉妮暖暖 发表于 2011-8-28 13:26
哈哈,这里我去啦~
最可恶的是相机不给力,到青池的时候没电了,自动关机后,硬开机拍了2张而已。。。
不 ...

那句话怎么说的?
……关键时候掉链子。

我一般都带上一块备用电池的。

西窗 发表于 2011-8-28 21:52
那句话怎么说的?
……关键时候掉链子。

我木有备用电池
如果有,不知道会拍多少张,这次拍了1000多张。。。

大神哟,北龙町就是不甘心,去了
可那天气怪异的,最后我们只有在车站远远的看了它几眼,最后不舍的走了。。。

美瑛很不错,我一直在想象彩丘在我眼前是什么样子,闭上眼睛想呵呵,我们去的时候,只有绿色了,不过深浅不一的绿色也很惬意~

富田牧场和町营比起来,我更喜欢町营,这话不知道会得罪多少人。
主要是富田当天遇到好多国内的旅行团。。。看着还没收割的薰衣草,想象富田原景重现哈哈~

函馆真不错,很喜欢,本来在登山巴士上困的打瞌睡,突然同车的人一声惊呼,我醒了,同时就呆了,果然是百万美元啊,太震撼了~

再详细的汇报跟你细说哈哈哈,这一下好像说不完鸟,嘿嘿

汉妮暖暖 发表于 2011-8-28 22:01
我木有备用电池

好不容易到北龙了,还不进去看看?
被啥神秘现象给震撼住了啊?

富田牧场的景色——斜坡地毯样花卉在后面,要去后面才能看到。
但是,最佳花期似乎在7月份。

看夜景的方法就是:
闭上眼睛,让它突然出现。

好好休息。
不急不急,
难忘的经历需要慢慢回味的。

西窗 发表于 2011-8-28 22:17
好不容易到北龙了,还不进去看看?
被啥神秘现象给震撼住了啊?

从札幌-泷川的巴士上,偶睡的昏天昏地,这其间跟做梦一样,窗外一会电闪雷鸣,一会阳光灿烂。
后来泷川到北龙町中学的路线巴士上,偶们朝着一大片乌云驶进,再后来出了乌云,我们正想下车冲进虽然不太繁盛的北龙町,大雨来了,巨大的那种哟。最后只有提前一趟的巴士返回。。。提前的这趟巴士离我们刚下车不到30分钟。。。

这么说来,富田地毯花卉没去也。。。

哎呀,我刚飞回来,又想去了。。。

汉妮暖暖 发表于 2011-8-28 23:17
从札幌-泷川的巴士上,偶睡的昏天昏地,这其间跟做梦一样,窗外一会电闪雷鸣,一会阳光灿烂。
后来泷川到 ...

典型的中国观光客:上车睡觉,下车照相。
“北龙中学前”车站有个小的候车室的呀,
在那里可以躲雨。
夏天的雨下不长的。

我说的是进入富田牧场后,左后方的彩田,
那里的地毯式花田很壮观,
经常可以在介绍北海道的大片上见到。
我去的时候,似乎已经过了花期。

西窗 发表于 2011-8-29 09:20
典型的中国观光客:上车睡觉,下车照相。
“北龙中学前”车站有个小的候车室的呀,
在那里可以躲雨。

{s:1:007}我不是一直在睡觉的好吧,你这句中国观光客,在我现在看来真的不是好词,你懂的。。。

哎呀,太遗憾了,下次再去。下次7月去阿,一个人出行,好好的哈批哈
我心荡漾阿~~

汉妮暖暖 发表于 2011-8-28 22:01
我木有备用电池

是啊,国内的团好多,我那天也是,感觉像在国内旅行

爽呆。。