小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】▁▂▃▄▅▆▇█又上新了。这次是163张照片,更新

关闭 [复制链接]
sand 发表于 2011-8-27 02:28
预定成功,运费80日元,汇完款后老规矩,短信或站内信通知我。

行,等一会儿给你汇钱,汇好在联系

sand 发表于 2011-8-27 02:29
预定成功,亲爱的,运费两件加一起一共160日元,多了我给您补上,所以不用担心
汇完款后短信或站内信告诉 ...

好的,mm,一共是1610日元,是不?我一会出去就给你汇钱,回来再联系。因为今天要出去逛,所以可能晚上才能跟mm联系

sand 发表于 2011-8-27 02:30
马甲的话邮费得160日元。那个太厚了,160日元肯定是不够的。但只收160日元! ...

马甲我纠结了一通,还是放弃了,很可爱,但是我怕我穿不出样子来,谢谢mm回复

yining2521 发表于 2011-8-27 09:29
马甲我纠结了一通,还是放弃了,很可爱,但是我怕我穿不出样子来,谢谢mm回复 ...

不客气,那就前两件了。汇完款后一定留言给我。

绿色的番茄鬼脸的手机壳预定,还有那有点磨砂感觉的眼镜在吗?没写价格呐

sand 发表于 2011-8-27 02:33
回复错了,原来两个都是你预定的,嘿嘿。
两个一起邮,邮费也不超过350日元,我明天先邮给你吧?
地址赶 ...

还是原来那个地址 但愿三十号前能到哦

加古 发表于 2011-8-27 10:39
绿色的番茄鬼脸的手机壳预定,还有那有点磨砂感觉的眼镜在吗?没写价格呐

亲爱的加古,这个眼镜还在。800日元!
您的话1000日元就包快递了,多了退给您,少了不用补,这个得走邮局。按重量走。

加古 发表于 2011-8-27 10:39

对了,还有番茄鬼脸的手机壳,这个壳600日元。
就跟眼镜一起邮吧,不算邮费了,一共1600日元,谢谢加古一直以为对我的信任,这次肯定有货!

成新以上的一件上衣,针织类的

你能用得上的。

马上秋天了,先入手备着吧,不然到季了也贵了

气质款的

几多钱~~

他起球吗

还更新不?