小春网

注册账号

在日本买房到底合不合适??????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
据说现在日本对外国人买房的政策放宽了,正社员就不说了,好像是契约社员和打工的都能贷款买房了
那么,现在在日本买房到底合不合适啊??
有这方面经验的人吗??帮我扫扫盲!!!!!!
你买房子最合适的是房地产商和银行
找一家房产公司问问,他们比较专业。
xiao8 发表于 2011-8-16 15:31
你买房子最合适的是房地产商和银行

完了我问问
头像被屏蔽
有在日本买了房的朋友吗?有没有后悔的??
liuyang19820118 发表于 2011-8-16 15:51
真的假的啊??等你问来了以后写篇心得体会吧。期待…………

我也是从网上看到的,也是半信半疑的,所以才过来问问
有钱就能买,跟是不是正社员没啥大关系

要饭的有钱也能买

不过不打算在日本待一辈子的话,劝你还是不要买了
小剛 发表于 2011-8-16 15:58
有钱就能买,跟是不是正社员没啥大关系

要饭的有钱也能买

其实是想在国内买的,可是现在你也知道,那个房价啊。。。。。说不定哪天就泡沫了,不敢买呀!!!
刚哥,要饭的能贷款买房吗???
焦点访谈 发表于 2011-8-16 16:14
其实是想在国内买的,可是现在你也知道,那个房价啊。。。。。说不定哪天就泡沫了,不敢买呀!!!
刚哥 ...

可以申请,能不能批就不一定了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表