小春网

注册账号
楼主: 小剛

[灌水吐槽] 有时候我发现自己太犟

花脸老猫 发表于 2011-8-16 10:27
小刚,公众场合不要问人家的个人信息
为了保护猫公,偶从来不让他露全脸
为了保护自己,不该说的偶不说

哦。。。。。这样。。。。。

好的,我知道了。。。。。。。

不好意思了哈

李默默 发表于 2011-8-16 10:27
嗯~~~~~~~·应该是人缘最好的星座,人格魅力非常强的~~
天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座 ...

和哪个星座比较配 啊

小剛 发表于 2011-8-16 10:29
哦。。。。。这样。。。。。

好的,我知道了。。。。。。。

别伤心
我可以透露一点点
以下是我们学校的专用教科书:
课程 变形课 书籍:《初学变形指南》《中级变形术》《高级变形术》埃默瑞·斯维奇著
教授:麦格 内容:学习变形理论以及如何将一物体变为另一物体. 魔咒课 书籍:《标准咒语,初级》《标准咒语,二级》》《标准咒语,三级》《标准咒语,四级》《标准咒语,五级》 《标准咒语,六级》《标准咒语,七级》米兰达·戈沙克著
教授:弗立维 内容:学习各种魔咒的理论知识,如何施咒及其历史 魔药课 书籍:《魔法药剂与药水》阿森尼·吉格著 《千种神奇草药及蕈类》菲力达·斯波尔著
教授:斯内普 内容:学习识别并区分各种草药的性能,学习调配各种功能的药水 草药课 书籍:《千种神奇草药及蕈类》菲力达·斯波尔著
教授:斯普劳特 内容:学习各种草药的特性,用途及如何培育 黑魔法防御术课 书籍:《黑暗力量:自卫指南》昆丁·特林布著 《魔法防御理论》威尔伯特·斯林卡著 《与女鬼决裂》《与食尸鬼同游》《与母夜叉一起渡假》《与巨怪同行》《与吸血鬼同船旅行》《与狼人一起流浪》《与西藏雪人在一起的一年》吉德罗·洛哈特著
教授:奇洛 ,洛哈特, 卢平,穆迪,乌姆里奇 内容:学习如何应对邪恶的黑魔法魔咒及邪恶的生物 魔法史课 书籍:《魔法史》巴希达·巴沙特著
教授:宾斯(幽灵) 内容:学习魔法世界的历史 占卜课 书籍:《拨开迷雾看未来》卡桑德拉·瓦布拉斯基著 《解梦指南》
教授:特里劳妮,费伦泽 内容:学习各种形式的占卜(手相,水晶球,鸟类内脏,茶叶残渣等),如何预知未来 保护神奇生物课 书籍:《怪兽及其产地》纽特·斯卡曼著 《妖怪们的妖怪书》
教授:凯特尔伯恩,海格,格拉普兰 内容:学习如何与神奇生物相处,及如何喂养神奇生物 麻瓜研究
教授:辛尼斯塔 内容:研究星象的位置及变化

肝哥有的俺也有。。。

花脸老猫 发表于 2011-8-16 10:30
别伤心
我可以透露一点点
以下是我们学校的专用教科书:

毕业很难把

我们学校只学了一本叫《本草纲目》的教科书

神的孩子 发表于 2011-8-16 10:31
肝哥有的俺也有。。。

你有女人嘛?

小剛 发表于 2011-8-16 10:32
你有女人嘛?

有 还不止一个

小剛 发表于 2011-8-16 10:31
毕业很难把

我们学校只学了一本叫《本草纲目》的教科书

还好,勉强毕业,所以现在济济无名啊
出名的校友都拍电影了呢
猫公学的最好的是《与母夜叉一起渡假》,所以我俩就结婚了。

小剛 发表于 2011-8-16 10:30
和哪个星座比较配 啊

双子跟水瓶座都很配,,,天枰也可以,,,,如果不怕大女子主义,,,狮子座也行,,,

神的孩子 发表于 2011-8-16 10:32
有 还不止一个

这个我没有啊。。。。。。。。