小春网

注册账号

去过塞班岛或者巴厘岛的朋友请进来~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哪个更容易去??哪个更好玩儿一些?消费价格如何呢?
去过塞班  9月末准备去巴厘岛   一起去啊嘿嘿
鬼-鬼 发表于 2011-8-15 22:57
去过塞班  9月末准备去巴厘岛   一起去啊嘿嘿

我8月末去趟台湾,9月去巴厘岛好呀。怎么办签证啊?
巴厘岛落地签                   之前我也想去台湾 去办签证,办事处的找了一堆理由说什么照片拍的头太小了  什么有的没的 然后给我推荐一堆台湾的旅行社代办  都15000日元以上 最后放弃了 没办
鬼-鬼 发表于 2011-8-15 23:10
巴厘岛落地签                    之前我也想去台湾 去办签证,办事处的找了一堆理由说什么照 ...

贵不贵啊?

算上机票什么的得多少钱?

我办台湾手续费就花了19800,但是等了几个星期就办下来了。
Angelina66688 发表于 2011-8-15 23:12
贵不贵啊?

算上机票什么的得多少钱?

那种代办的快 而且一般都能签成   自己去的1900就可以申请  但是要求比较多

巴厘岛最便宜的5万多起 然后还要加一些燃油钱    我准备选含燃油10万的  那样住的比较好    有带泳池的ヴィラ
鬼-鬼 发表于 2011-8-15 23:19
那种代办的快 而且一般都能签成   自己去的1900就可以申请  但是要求比较多

你打算去多久呢??10万是包括机票,住,对吧
Angelina66688 发表于 2011-8-15 23:21
你打算去多久呢??10万是包括机票,住,对吧

准备去6到7天。     包括机票酒店业有的带早餐
鬼-鬼 发表于 2011-8-16 00:34
准备去6到7天。     包括机票酒店业有的带早餐

等我从台湾回来多攒几个人咱们一起去吧。[.78ABE12.]
Angelina66688 发表于 2011-8-16 00:41
等我从台湾回来多攒几个人咱们一起去吧。

好的。  我这几天再研究研究。  时间的话就是九月末了。    因为价格最低
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表