小春网

注册账号

[水上运动] 还没有去海水浴场吗?今年最后的机会了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

炎炎夏日,可以去海边的日子已经倒计时了。
今年还有没去过海边消暑的朋友吗?
众所周知的原因,8月底海水浴场即将关闭,这是最后的机会了,欢迎您的加入。
由于地震,核辐射等原因影响,一部分地区的海水浴场游客出现了明显的减少。
为了安全起见,大家都纷纷去那些较安全的海水浴场。
这里介绍的千葉县富津市海水浴场是关东地区最安全的,沙滩最平摊的海水浴场。
经测试,没有检测出任何辐射值,比最有名的神奈川县的湘南ビーチ还要安全得多。
富津海水浴场地处东京湾,海水清澈,平坦。对岸是八景岛,横须贺。
海水浴場データ
•開設期間 2011年7月10日(日)~8月30日(火)
•遊泳時間 8:30~17:00
•利用者数 5.4万人 ※2010年
•砂浜 全長350m / 奥行き70m
•施設 海の家 2軒 / シャワー・更衣室・トイレあり
•水質 2011年:A 2010年:B 2009年:B ※開設前調査結果
•最寄駅 JR内房線「青堀」駅→富津公園行バス終点下車→徒歩10分
•最寄IC 館山自動車道 木更津南IC
•駐車場 無料 普通車 500台
千葉県内で首都圏から最も近い自然の海水浴場。潮干狩り場や富津ジャンボプールが周辺にあります。

富津海水浴場连接http://www.jalan.net/theme/beach/chiba/12_beach38.html

现召集朋友们,共享沙滩,阳光,大海。

时间  2011年8月28日(日)9点30分----17点30分

地点  千葉县富津市海水浴场 (内房)

路线说明   JR上野车站  浅草口集合------富津市海水浴场-------JR上野车站  浅草口解散

集合时间    8月28日 AM 9点  

交通方式     往返乘坐BUS

游玩事项     海水中游泳,沙滩足球,排球,拔河等(你有好的建议也可以采纳)

携带物品    泳衣,防晒霜(太阳光线很强,请一定带上),毛巾,沙滩鞋,医疗保险证,电话。

费用说明     参加费用3,000円/人   (包括往返乘车交通费,便当费,饮料水等)

报名方式  银行汇款。 不接受口头报名。(为了防止有放鸽子的同学)
租车费用以及购买食物,水等都需要事先垫付,所以请您在8月25日(木)之前汇款。
汇款方式
三菱東京UFJ银行
赤羽支店
普通
口座番号 3944945  
名義人   ギ   ウコウ

汇款后,请电话或短信形式告诉我你的名字。  

咨询电话 080-3585-3097   

照片 38935070.jpg
DvddAvYuVArynsHHn5pdCWCvqTqAeVQ_RLsFF7rpSWITifs7w2JPw4yDz911Rf.jpg
顶一个,租车去吗?

M・D・LUFFY 发表于 2011-8-15 18:28
顶一个,租车去吗?

是的,租BUS去。

我想去,但是这个提前汇款我不放心,有没其他的方式我QQ149316395

如果为了3万的话,你可以不放心。3,000的话,没必要我连人格都不要了吧,哈哈。
没有QQ,请电话咨询。
你有什么办法防止人放鸽子呢?
之所以这样,也是没办法的事。
以前朋友组织过活动,被人放过鸽子,我帮他垫付了。

摇滚花 发表于 2011-8-15 19:20
我想去,但是这个提前汇款我不放心,有没其他的方式我QQ149316395

如果为了3万的话,你可以不放心。3,000的话,没必要我连人格都不要了吧,哈哈。
没有QQ,请电话咨询。
你有什么办法防止人放鸽子呢?
之所以这样,也是没办法的事。
以前朋友组织过活动,被人放过鸽子,我帮他垫付了。

笑比哭好 发表于 2011-8-15 19:33
没有QQ,请电话咨询。
...

我不会汇款,你在日本的什么地方?我在王子·

摇滚花 发表于 2011-8-15 19:48
我不会汇款,你在日本的什么地方?我在王子·

我在千葉县柏市。去银行的话,银行工作人员会亲切的教你怎么汇款的。
担心日语的话,叫一名懂日语的朋友带你一起去银行。
这个汇款技能是来日本必须要学的。早晚都得学。

银行汇款时间是 周一至周五    上午9点---下午3点之前     这个时间段有工作人员在ATM旁边。

有不明白的,欢迎打电话咨询。

很感兴趣,呵呵。请问浴衣等是要自己带?

这个要去.......