小春网

注册账号
楼主: wzqwonder

[西日本] 盂兰盆节去大海里游泳-踩点+遭遇水母群

wzqwonder 发表于 2011-8-15 11:29
转什么啊,偶昨晚上写了3小时,郁闷,2点开写,5点20才校对完....

平时一个半小时就OK了的,晚上眼睛犯 ...

辛苦了,谢谢

M・D・LUFFY 发表于 2011-8-15 11:30
辛苦了,谢谢

哈哈,不辛苦,博客文章而已,流水账的就好,以后回头看看不忘了那一日的逍遥就好

晴天走路 发表于 2011-8-15 11:30
而且还没有什么人顶贴

这个从不在意啊.................顶不顶贴,偶都不在乎的,只是顺手发过来而已....回应樱木的游泳贴啊

wzqwonder 发表于 2011-8-15 11:33
这个从不在意啊.................顶不顶贴,偶都不在乎的,只是顺手发过来而已....回应樱木的游泳贴啊 ...

恩,精神可嘉。 樱木的游泳贴能不能发个连接我看看呢? 谢谢

晴天走路 发表于 2011-8-15 11:37
恩,精神可嘉。 樱木的游泳贴能不能发个连接我看看呢? 谢谢

西日本,搜索游泳....就能找到啊,这回他们刚抓了鱼,电鳐,8月14号发的帖子,回帖率超高的那个,是最新的

wzqwonder 发表于 2011-8-15 11:38
西日本,搜索游泳....就能找到啊,这回他们刚抓了鱼,电鳐,8月14号发的帖子,回帖率超高的那个,是最新 ...

哦,是那个帖子呀,我已经看过了

晴天走路 发表于 2011-8-15 11:39
哦,是那个帖子呀,我已经看过了

很强吧,那不是第一次他们抓到电鳐了............................倒是水母多的是,觉得“各异”,不然的话,也是能吃的

水木啊啊 哈哈哈

wzqwonder 发表于 2011-8-15 11:40
很强吧,那不是第一次他们抓到电鳐了............................倒是水母多的是,觉得“各异”,不然的 ...

是的,很强大。不知道他们是怎么抓到的。

晴天走路 发表于 2011-8-15 11:42
是的,很强大。不知道他们是怎么抓到的。

那个鱼会跑到近海的,但是有勇气抓上来实在太少了的.......................那个鱼尾巴超厉害,的。。。