小春网

注册账号
楼主: jackzxx

[爱车一族] 今天把车挂鸟。。。。。求指教

jackzxx 发表于 2011-8-14 23:41
大哥 这个你不告诉我 我也知道

而且 对于你的提议 我没有同意呢 你就自己说了

只是个玩笑罢了。
唉,就应学大家,什么也不理。
等着你花钱修好了。

wang3891 发表于 2011-8-14 23:47
只是个玩笑罢了。
唉,就应学大家,什么也不理。
等着你花钱修好了。

呵呵 不好意思 懂车的朋友我也有一大堆 不至于花冤枉钱
而且我也相信 绝大部分车友都乐意“无偿的”帮助别人

jackzxx 发表于 2011-8-14 23:53
呵呵 不好意思 懂车的朋友我也有一大堆 不至于花冤枉钱
而且我也相信 绝大部分车友都乐意“无偿的”帮助 ...

懂车的朋友有一大堆,那你发什么贴问啊?
I 服了YOU了。

wang3891 发表于 2011-8-14 23:55
懂车的朋友有一大堆,那你发什么贴问啊?
I 服了YOU了。

时间晚了 不方便电话他们啊
在车版发个帖子问问 有什么不正常的嘛

コンパウンド效果不怎么好,最近我帮客人也弄过的,对白色效果好点,其他色的话不怎么样.
可以买漆笔,涂了之后远看的话不明显,在处理这些小擦伤常用的.

yangyouyin 发表于 2011-8-15 00:13
コンパウンド效果不怎么好,最近我帮客人也弄过的,对白色效果好点,其他色的话不怎么样.
可以买漆笔,涂了之后 ...

Thank you!{s:1:008}

用笔涂你可能涂不均匀。。所以还是买点细砂纸,然后买个灌装喷漆,颜色要找对喔。然后拿细砂纸把受伤的地方打磨一遍,然后擦干净,在拿报纸把损坏地方的周围全部贴上。最好贴全面点,看你这位置。轮胎一定要全盖住,然后拿灌装漆离开稍微远一点,开始喷,记住千万别离近了,就远远的喷,喷的时候注意要均匀,别猛盯着一个地方喷,喷好以后,拿吹风机开始热风烤几遍,家里用的风机就行,如果不知道怎么接风机电的话,买个家电用的点烟器转换头,插上就能用了。。应该说的够仔细了。

大福小福 发表于 2011-8-15 12:44
用笔涂你可能涂不均匀。。所以还是买点细砂纸,然后买个灌装喷漆,颜色要找对喔。然后拿细砂纸把受伤的地方 ...

{s:1:008}多谢 大兄弟 写的够详细

jackzxx 发表于 2011-8-15 12:47
多谢 大兄弟 写的够详细

客气啥,举手之劳,一半店里给你弄,也是按我说这么弄,你那就一点,喷全漆没必要,自己弄弄又划算,又长知识,何乐而不为。

去home center,里面有楼上说的那个喷的,除了砂纸(3种型号)还要silicon off,还有compound,还有补车身用的那个,具体叫什么忘了,一般上网有教程