小春网

注册账号

[会员投诉] 有个叫hr1980的,骂人不堪入耳, 骂的更厉害啦。。。快快

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

http://www.incnjp.com/thread-1633485-1-1.html
版主,快去这里看看,
有个叫hr1980的,骂人不堪入耳,把中国人民的领袖毛泽东叫做  茅厕东,
谁反对他就骂谁。
我看着不好劝他两句,背后给我发一大推信息骂我。
这种没文化没常识的小年轻,得好好管管哦。

我都没见过面的奶奶爷爷都被他折腾出来要操了。不得了啦。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hr1980 发表于 2011-8-14 16:21
我鄙视毛泽东的为人:自己同胞被日本鬼子屠杀,他为了自己个人利益,
却感谢日本鬼子,还把取消了日本人对 ...

把你自己骂人的话都搬到这来显摆一下啊?????
你是骂别人,我看着不顺眼,顺便说说你,结果你还骂到我头上来了啊。
你真没有家教啊,在日中国人有你这样满嘴乱喷的,真觉得降低国人的身份!
毛泽东你都不服,你等着版主管制你把。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hr1980 发表于 2011-8-14 16:26
你这个不肖子孙,你爷爷奶奶被茅厕东的10年文化大革命害死了,你却感谢他!
...

怪不得呢,文化大革命死了爷爷奶奶呀,在这里发泄对毛主席的心头之恨。早说啊。。。
吃亏就吃亏在你那张臭嘴上了,有理说理,像疯狗似得到处骂人,和你同为中国人感到很不好意思哦。。。
头像被屏蔽
hr1980 发表于 2011-8-14 16:28
他用10年文化大革命,害死我们的 爸爸妈妈,爷爷奶奶,我凭什么服他?! ...

哦,怪不得呢。。。。
爸爸妈妈爷爷奶奶都在文革中死了?
我理解了,是没人教育了,才到处骂人。。。。
好吧,小孩子,以后先把自己的臭嘴管好,在和大家一起谈论国家的大事哦。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表