小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小叶子8698

[夫妻秘话] 有时候我很生气

再对你生气时就不要对着干,冷战啊,绝对有效的。。

记到小本本上,然后拿给他妈妈看,最好有录音证据

头像被屏蔽

男:嫁给我吧!
  女:有房吗?
  男:租的......
  女:有车吗?
  男:自行车......
  女:薪水多少?
  男:20000......每年
  女:哈,那你凭什么娶我?
  男:我疼你啊
  女:疼?几斤几两?
  男:我爱你啊
  女:爱?能当饭吃?
  男人面红耳赤,走了......
  两年后......
  男:我娶你吧
  女:有房吗
  男:海湾别墅
  女:有车吗?
  男:宝马
  女:薪水多少?
  男:没有.......我给别人发薪水
  女:那好吧,我嫁你  女人于是嫁给了男人,不过她忘了,这次男人没有说爱......
  十年后.......

男:我们离婚吧
  女:你说什么?
  男:离婚吧
  女:为什么?
  男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
  女:可我是你妻子
  男:不,你是我用房,用钱,用车换回来的女人
  女:你不是爱我吗?我记得你说过的.
  男:可是那次你没接受,接受时,我没说过。
   简简单单的爱 ,简简单单的爱你的每一个人! 金钱社会、物质社会、多少的辛酸多少的痛楚、华丽的背后谁人能懂…

讨厌这样的男人,离婚绝对离了算了!不要跟这种人过了!又不是她娘,啥都要听他的吗

头像被屏蔽

多体谅,多理解...

工作上没建树,回家对老婆出气,大哄大叫的,这里男人一点都没出息,等有了孩子,更没意义了

Lz,你应该警告他,生气可以,但作为一个男人打女人会被世界唾弃的。
大家都是成人,懂得度。怎么吵架生气也不可以打人,只要打过一次,那就废了。
同样的事不发生的几率小。你想被打一辈子吗?会让你身心伤痕累累。你做的很好了,
还知道给他男人的地位,所以还是可以继续的别放弃,双方都一个样那就早晚都悲剧。
有一方能控制还是有希望的,慢慢一点一点感化他,我老公脾气也不好、我也会象你这样
给他面子,每次吵架让他懂点,现在居然能主动示意和好等。顽固自以为中心的他在变化中。
我也有很多时候气的快疯啦,但想想和好后的甜蜜,就忍过去啦。火平息了就好说话了,火大后你就别顶撞他就听着,他疯狂会儿自己就平息了再谈。我老公是学生,我和你的婚姻观可能差不多,所以我嫁了爱的人,因为我认可他的优秀,是个潜力股。而不是物质。我相信我老公将来能给我想要的生活只是需要时间。他现在也在努力着所以不会对他有能力上的怀疑。你和他结婚也是认可了他的优秀,不是吗?你还是爱他的,即使你老公不优秀也是你老公啊。加油,顶你,把心态放平。消消气,找个大米袋子写上他名字揍他