小春网

注册账号

[全日本] [原创]仰天真相,我才是天下最富有的人(向日葵工作室出品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一年前的的一个夜晚发生的事情,从此改变了我的命运。整整困扰了我一年,我总是在惊慌不知所措中渡过,今天我想让大家知道真相。即使我知道我写了这个帖子以后可能会给我带来杀身之祸,但是我不能这样的下去了。。。
去年初秋的一个夜晚,突然想吃冰激凌的我走到了便利店,买了我最喜欢吃的那个冰激凌。出来的时候路口走来一个穿白色连衣裙的mm,我承认我总是痴迷清纯美丽的女子,她吸引了我全部的视线。我一边看着她一边向前移动身子,结果和从拐角跑来的黑衣男人撞了一个正着,男子脚下一拌摔了出去。我赶紧过去探问,并表示歉意。黑衣男子好像是扭坏了脚踝,面色很是焦急,犹豫不觉着看着我,然后交给了我一个非常陈旧的棕色皮箱。他给了我5w日圆让我替他保管,并且说明天同样的时间在这里他回来取,那时再给我5w日圆。我被这突来的一切弄的不知所措,看到手里的钱不禁连连点头,毕竟钱是香的,甚至可能会惹上麻烦。我和黑衣男子各自迅速走开,忐忑的回到房间,看到手上的冰激凌已经化的变为浓汁,被颤抖的手不断向外洒落。
经过了漫长的一晚后,终于迎来了天明,一边吃着早餐看着电视新闻。突然一则早间报道为,今日凌晨时分,在巨我住处3公里的地方发现一具尸体,是被枪杀的。身体特征为浑身黑色服装,在死前有过被逼问的痕迹,那个死者无疑是昨晚的那个箱子的托付人。我不禁又开始了颤抖,立刻给公司打了电话说不舒服请假,便开始寻思是否要报警,但是之前我要看看箱子中的东西。我立刻取出了箱子观察,非常的陈旧,但是从做工的精美和皮质的优良可以判别并非一般之物。我尝试着打开锁,没想到居然没有上锁,也没有设定密码,一切都比较走运。箱子里面没有什么特别的东西,只是一些如同股票般的文件,两片纸币大小般的钢板还有就是一个烧蓝的瓷盒。我实在看不出这些有什么特别之处,也许那个死者并非我遇到的那个黑衣人,总之这些东西不会被人追杀的,我才舒了一口气。当天晚上我去了昨晚的地方,但是我没有带箱子,只是想看看风情如何,但是黑衣人没有出现,反而有一些奇怪的人走来走去。我惊慌的回到家,再次打开箱子观看,那些类似股票的文件上面写着City bank of New York的字样,并且有一个人的签名为Samuel Osgood,时间为1812年。我当时是一头雾水,这么古老的东西是否有效,也就没有上心。
晚上在家看电视,正好电视介绍世界的亿万富翁,其中有一个是美国花旗银行的创始人的后代,拥有着5%原始股票价值达50亿日圆。心里羡慕的不得了,当我听说这个富翁的祖父叫Samuel Osgood的时候不禁大吃了一惊。难道???我立刻取出那些文件,仔细看了一共10张,每张标有1/100的标记。后来再一上网查询才知道花旗银行的原始名称为City bank of New York。如果这是真的的话,我拥有的是citibank的10%的原始股,我俨然已经成为了亿万富翁。
第二天早上,当我从兴奋中醒来,打开电视后再次令我震惊。新闻中说,美国联邦银行的100元美钞的备用模板被盗,用这个模板再配上特殊墨水和纸张便可发行美金。据说目前中东正在黑市联系卖方,价格可在2亿美金。我感受到一股不祥的气味,当我打开了打开了那所谓的两片钢板后证实了我所有的预感,这就是被盗的美钞模板。我郁闷啊,为什么钱都要来找我,我已经足够富有了。
自从知道了这两个财富,每日都是战战兢兢的度日,有亿万财富但却不敢声张。过了一些时日,一切都平缓了下来。周日在家里看东京TV的宝物坚定团。其中一个拿了一个烧蓝茶杯,结果被坚定为赝品,我幸灾乐祸的一笑。这时专家特意讲解了一下中国宋瓷的烧蓝工艺,并且说目前世界上最贵的为中国的宋代一个烧蓝宝盒,为历代皇家至宝,目前无法估价。只是在世上恐怕没有流传,连仿真赝品都没有非常可惜,只可借助手工描绘了解大致样子。当看到了这个手工描绘后我简直快要休克了,天啊,这到底是怎么啦。那个绝世珍宝分别就是皮箱中的那个。。。。。
人不可以经受那么多次的打击的,我精神快要崩溃。经过了一个月的缓解我渐渐的放松了下来。去年是世界反法西斯胜利60周年,久违的外出我决定去参观二站纪念展,里面介绍了很多战争场面和历史。同时还公开了一些希特勒的个人物品。其中一个单独展柜里摆放着一个褐色皮箱,下面的一段说明让我差点儿当场休克∶
"这就是在二战时期希特勒爱用的公文箱,当时希特勒从不离手。此展示皮箱为仿制品,希特勒自杀后此真皮箱失落民间,被众人抢夺。据说真皮箱的夹层中藏有宝藏地图和机关详细,这些宝藏都是希特勒从犹太人身上掠夺的无以计数的钻石,据推测总值达数千兆亿美元,人类历史上最大的未被发现的宝藏。"
当看完这段话之后我不禁惊讶的下巴脱臼,这不可能是真的。我如同疯了一般的跑回家,拿出那个旧皮箱,发现了夹层,并且如同传说中的一样看到了一份地图和很多机关的详细。这到底是怎么啦,为什么为什么?为什么让我这样的有钱,为什么让我如此的有钱却不能去享用,我不想做天下最富有的人,只想做一个普通人,天啊,求求你了,不要再惩罚我了。
一年多过去了,现在我终于有勇气来告诉大家这个真相了。我已经不再惧怕什么,我也可以去面对一切了,已经调整好心态去当天下最富有的人。所以我真诚的邀请东京版的mm们和我一起分享这份财富,我的财富就是你的财富。我等待着mm的爱情,mm们,你知道我在等你吗?

把箱子交给我吧,让我来替你背负所有惩罚...

[em01][em01]
还有,你应该出版一本书了,名字我都替你想好了
新天方夜潭
怎么样?
[em05]

楼主好像正在写《流氓是怎样炼成》的呢。

向日葵你还好吗?
我想给你敷两块冰块。

哈哈哈
他写的 挺有意思的。。
挺像那么回事似的。。。。

偶像!!!

哈哈哈哈~强啊~你真应该去写剧本

很好的意淫文章,鼓励原创。设精了。

QUOTE:以下是引用颜料在2006-8-29 12:28:00的发言:很好的意淫文章,鼓励原创。设精了。狂汗~~~

QUOTE:以下是引用dudululumomo在2006-8-29 12:22:00的发言:哈哈哈哈~强啊~你真应该去写剧本
成,下回就写一个你和我的网恋故事。