小春网

注册账号

[贴图]300-1000円的各种精美小首饰,走过路过千万不要错过哦~呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
偶现在正在出售一些小首饰,挂饰等价格都在300-1000日元!绝对物美价廉哦,呵呵!这几件是其中一些,还有更多商品都在偶相册里欢迎大家去看看哦~~
过段时间还会有针织的项链,围巾,帽子,挂饰,桌布,抱枕套等各种PP的东东,绝对的物美价廉,到时也希望大家能多来光顾哦~~
相册-http://cn.pg.photos.yahoo.com/ph/lifei18me/slideshow2?.dir=/d39b&.beg=0&.src=ph

想购买的话可以留言到我的信箱,也可以在这里留言通知我,我会尽快跟您联系的,因为刚开始商品数量少,所以目前只限在日本的朋友购买,还请见谅!~
email- [email protected]

[贴图]300-1000円的各种精美小首饰,走过路过千万不要错过哦~呵呵

呵呵,支持一下,都很漂亮呢,喜欢最后内个手链~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,,谢谢光临

摆了好多天,一件也没有卖出去,好失望哦~~
看了很多帖子大家好象都是对衣服比较感兴趣哦~~
我也有一些压箱底的衣服,等哪天整理好了,也试试去,呵呵~~~

欢迎美女啊,哈哈。

店长。。。。您老人家收了人家多少广告费阿,我给双倍成么?[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用落花生在2006-8-29 23:11:00的发言:欢迎美女啊,哈哈。不敢当,呵呵
[em12][em12]

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-29 23:46:00的发言:店长。。。。您老人家收了人家多少广告费阿,我给双倍成么?[em01][em01][em01][em01]
什么广告费哦??

QUOTE:以下是引用伊佐在2006-8-29 23:46:00的发言:店长。。。。您老人家收了人家多少广告费阿,我给双倍成么?[em01][em01][em01][em01]小阿姨,财迷啊,这是新人,叫你吓跑了,哈哈。

QUOTE:以下是引用小蜜蜂99在2006-8-29 23:56:00的发言:
什么广告费哦??呵呵,这是玩笑话,别当真。
你刚来就不欺负你了,多挣些小春币去吧,说话就会气粗多了。