小春网

注册账号

[东京] 都来瞧 都来看 来晚了 看不见 大半夜又来发个● 滑●冰●帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有事没事聚个会[.D81A0477.] 聚会精神甭理会!

又到夏天了,为了送走酷暑,将于本月举办一次滑冰活动
时间:8/20(周六)
地点:14:00 高田馬場站集合 (山手线高田马场车站的早稻田出口 )  

内容:   1次会  →滑冰 http://www.citizen-plaza.co.jp/service/skate/index.html

2次会→ 未定

不怕累不怕摔的 裙子短裤您随便穿  怕冷怕摔的 您可做好准备

リンク内は7℃です。服装は動きやすく暑くなれば脱げる服をおすすめします。

门票价格:1300日元(不限时间),鞋另附租金500日元。

团体票价格如下

団体割引(貸靴付き) 25名以上 1,300円
団体割引(貸靴付き) 50名以上 1,000円

好久没组织活动了而且时间也有点仓促了 不知道能不能凑足团体了[.5F1CB22.]

补充内容 (2011-8-16 00:36):
被解禁了 真高兴  加个联系方式吧 090-3905-6682

补充内容 (2011-8-17 16:13):
大家请注意 时间改为 周日 下午14点 在高田马场站早稻田口集合

补充内容 (2011-8-18 13:05):
因为支持周六的人多 所以还是安原计划 周六  改来改去的 真对不起大家

补充内容 (2011-8-18 13:08):
有好多人都在问我 现在有多少人了 所以请确定报名的人 在跟一次帖子吧 让大家都知道你要来 这样一目了然 就不用都来问我了

补充内容 (2011-8-19 22:04):
大家注意多穿点衣服里面冷  手套 袜子  长裤 长褂  最好
大夏天的  游泳多好  丽丽
沉默的眼睛 发表于 2011-8-13 01:16
大夏天的  游泳多好  丽丽

你好快啊
必须的    帮顶吧
沉默的眼睛 发表于 2011-8-13 01:19
必须的    帮顶吧

冰场里很凉快的
也对。。。。。。
我怕摔死,不过还是要顶。没人参加我就去。[.E86AC18.]
非常好很强大 发表于 2011-8-13 01:23
我怕摔死,不过还是要顶。没人参加我就去。

哈哈 没准就你参加哦
真的很想去啊
zuizhen 发表于 2011-8-13 01:47
真的很想去啊

想来就来呗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表