小春网

注册账号
楼主: sand

[服饰鞋包] 【058】我胡汉三又回来了,呜哈哈,上新上新了。很多

关闭 [复制链接]
LizLisa❤ 发表于 2011-8-14 13:10
喜欢HM那个裸色连衣裙
楼主呀 那个算是无袖的吧?胸口那里会很低么?需要穿打底么?还有裙长大概在大腿哪 ...

亲爱的LIZLISA你好,我也喜欢裸色的东西。特显气质与肤色。晚上穿的话不用打底,白天的话我也穿过,里面穿的是抹胸式的内衣,平脚裤,其实是可以的!保守的美眉建议里面吊带加平脚裤,胸口那我以前是用小别针别住的,略有一点走光。还是别着好一点。裙子到膝盖以上一拳头的位置。以上,有问题欢迎继续留言。

angellu 发表于 2011-8-14 13:06
没回我的话哦bcbg裤子1000包邮费能拿吗?

亲爱的。你是老顾客。但不能再这么侃价了,呵,所以,我不知道怎么回复您,才没有回答您的。
这条BCBG只是放旧了,我试了一下,穿都没有穿过。1000包邮肯定是不行的。。姑娘多理解。不好意思了。

banana_qiu 发表于 2011-8-14 06:54
hm那条裙子预订,然后下面那条花的连衣裙,超美碎花裙子,1300也预订,还有uniqlo灰色长裤预订,能包邮吗 ...

亲爱的,你是第一个写预定的,但是有两三个美眉对裸色的HM保持兴趣,所以您确定要的话,三样一起可以包邮的!

muzi1005 发表于 2011-8-14 01:01
你好,MM,那个裸色的HM的裙子能不能上一下真人秀啊,想看看效果呢!

亲爱的。被你楼下的美眉给预定了。{s:1:009}

yuangao 发表于 2011-8-13 20:56
BCBG裤子还在不?我腿粗,能不能穿上紧箍着腿啊?亲帮我量一下大腿围呗~~~
我能穿的话就预定,还面交哈~~ ...

咱俩直接面交午了。你试穿一下,合适就买,不合适我拿着流着泪转身走掉。哈哈。
我正常二尺一的腰围,腿也是壮壮的。二尺的腰围的姑娘我保证没有问题。
有时间CALL我啊!

sand 发表于 2011-8-14 18:11
咱俩直接面交午了。你试穿一下,合适就买,不合适我拿着流着泪转身走掉。哈哈。
我正常二尺一的腰围,腿 ...

那多不好意思啊,还是麻烦亲帮俺量量大腿的围度吧,俺腿粗,怕穿着紧。腰没问题

sand 发表于 2011-8-14 18:08
亲爱的LIZLISA你好,我也喜欢裸色的东西。特显气质与肤色。晚上穿的话不用打底,白天的话我也穿过,里面 ...

我想预订 可以么

yuangao 发表于 2011-8-14 18:26
那多不好意思啊,还是麻烦亲帮俺量量大腿的围度吧,俺腿粗,怕穿着紧。腰没问题 ...

亲爱的,不知道我量得准不准,大约为68CM左右。周长。您看合适不?

LizLisa❤ 发表于 2011-8-14 18:30
我想预订 可以么

在您前面有一个姑娘写了预定,但她还没有联系您,算您是排队预定好吗?如果她给我信了我马上告诉您。

sand 发表于 2011-8-14 18:45
在您前面有一个姑娘写了预定,但她还没有联系您,算您是排队预定好吗?如果她给我信了我马上告诉您。 ...

好的 那就排队吧!~谢啦!