小春网

注册账号

[衣食住行] ----我在新小岩,想去costoc,有车的姐妹带我一程啊----

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在新小岩,很想去costoc,可是又没有车,想问没有没有车的姐妹去的时候,带上我啊------------------
谢谢-----------------先----------------------
离你那块儿不远,有空出来一起玩。宝宝多大了?PS,正题的回复,可惜的告诉你,只有车没有会员卡。曾经跟着朋友去过3次
头像被屏蔽
经过无数次 可惜没有会员卡  唉。。。。
Tigerbaby 发表于 2011-8-13 00:11
离你那块儿不远,有空出来一起玩。宝宝多大了?PS,正题的回复,可惜的告诉你,只有车没有会员卡。曾经跟着 ...

是吗,你在哪里啊?我家宝宝13个月了,你家的?
不是说可以体验的吗,这周你们不去吗,带着我吧
新小岩附近有这个店吗?
这个店到底干嘛的?好像在婚版特有人气
平淡的流年 发表于 2011-8-13 09:59
新小岩附近有这个店吗?
这个店到底干嘛的?好像在婚版特有人气

就因为没有啊,才寻求有车的带我一起去呢。
这个店是美国的一个大型仓库式超市,听说里面卖的大部分都是美国的东西,量大,还超便宜
lingzhicao 发表于 2011-8-13 10:13
就因为没有啊,才寻求有车的带我一起去呢。
这个店是美国的一个大型仓库式超市,听说里面卖的大部分都是 ...

我上网查,好像多摩才有,东京这边好像没有唉
千叶有呀,我没车没卡,有机会以后也带上我
同在新小岩 没车没卡 非常想去costco, lzmm算上我吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表