小春网

注册账号
楼主: zhaoman1110

[服饰鞋包] ..........

大小公主 发表于 2011-8-13 00:16
哈哈,亲爱的,我最近乱七八糟的买了一堆,其实,现在带两个孩子根本没时间化妆,便宜点就买回来欣赏了, ...

我也是刚生完宝宝回来日本,不过我舍不得孩子,太想了,所以决定返回去,老公都无语了,说我折腾,呵呵

安娜苏的和新的一样,mm回国送人什么的都不错呢

卡头发的已经送了,那个卡包送你,好不

zhaoman1110 发表于 2011-8-13 00:20
我也是刚生完宝宝回来日本,不过我舍不得孩子,太想了,所以决定返回去,老公都无语了,说我折腾,呵呵

...

行,哎说实话,我自己带两个,累的,也不打扮,快黄脸婆了,还是让父母给带吧,我们一家今年申请永住期间回不去

大小公主 发表于 2011-8-13 00:22
行,哎说实话,我自己带两个,累的,也不打扮,快黄脸婆了,还是让父母给带吧,我们一家今年申请永住期间 ...

理解。。。。我这在家父母还帮忙我都决定挺累的呢,mm2个孩子,不能想象呀。。。

不过,小孩好可爱,有其小的时候傻傻的,什么都不知道,再累看着也开心,你给父母带,回来肯定想他们的。

再说父母也年纪大了,该想清福啦,哈哈

zhaoman1110 发表于 2011-8-13 00:26
理解。。。。我这在家父母还帮忙我都决定挺累的呢,mm2个孩子,不能想象呀。。。

不过,小孩好可爱,有 ...

对了,那个项链日本购的?盒子袋子都有吧?说不定送人,呵呵

假头发帘,全新,700多买的,300    这个是刘海吧,什么形状的啊?

zhaoman1110 发表于 2011-8-12 19:17
mm是预定吗?

恩  是啊  可以吗   

大小公主 发表于 2011-8-13 00:29
对了,那个项链日本购的?盒子袋子都有吧?说不定送人,呵呵

昨天睡觉去了,是的,盒子还有防尘袋都有的,日本买的,小票什么的就没了。

〝Dior﹡} 发表于 2011-8-13 05:55
恩  是啊  可以吗

可以呀,哈哈,预定一瓶还有一瓶了。给mm留着了,加100邮费,mm汇款完短我地址就可以哦
谢谢啦

欢迎mm回归~~~~~

zhaoman1110 发表于 2011-8-13 09:30
昨天睡觉去了,是的,盒子还有防尘袋都有的,日本买的,小票什么的就没了。 ...

行我付款了通知你啊,邮编462-0804  地址,名古屋市北区上飯田南町4-1上飯田南荘7-511    陶静