小春网

注册账号

[夫妻秘话] (泣)勾引老公未果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来呢,本姑娘也是明门正娶的正宫娘娘,可自从儿子出生后我家相公就做出了明文规定:儿子老大;工作第二;你吗,就做小三儿吧。于是良家妇女活生生地被逼成了小三儿。

小三儿就小三儿呗--不都说男人就喜欢小三儿吗?

可我这个小三儿越做越憋屈:你看人家郭MM才二十岁就住豪宅开豪车配名包,而我却住着“社舍”;开着二手车;穿戴全是地摊儿货。除了婚戒是真货,剩下全是便宜货。以至于我常常内疚地祈祷小偷千万别来我家做客--您说您深更半夜冒着生命危险光顾寒舍,我连件像样的首饰都无法提供。打心眼里觉得对不起您。

扯远了。言归正传。

趁着儿子暑假把他送去奶奶家陪老人几天。心里暗笑:老大不在家,我这小三儿终于有出头之日了,此时不翻身还等待何时?打算使出浑身解数勾引相公给我重建正宫牌坊。

于是,吃过晚饭放好洗澡水冲着老公勾肩搭背发起骚来:相公,今儿个咱俩也演回鸳鸯戏水。。。。。

俩人手拉手走进脱衣间甜蜜得好像回到了新婚。以迅雷不及掩耳之势甩掉最后一块遮羞布,两具不分雌雄的裸体立刻呈现在镜子里:除了头发比他长之外,无胸无臀,肉体还没他丰满呢。
相公摘下眼镜眯起眼睛冲着镜子对比审视片刻露出宽容的笑脸,拍拍我的肩膀安慰道:兄弟,帮哥搓搓背。

站在镜前终于恍然大悟:难怪郭MM过得比我好--原来做小三儿也是要有资本的,还得是天然地。

哎,我连个小三儿都没资格做。

那就努力做个小四吧,呵呵  发表于 2011-8-22 08:57
你总在后面可不成  发表于 2011-8-21 14:30
lz真可爱  发表于 2011-8-20 19:57
逗  发表于 2011-8-13 13:06
哥也够不着,大兄弟过来帮忙搓搓?  发表于 2011-8-12 21:52
软的不行,来硬的,下点*** 搞死他·  发表于 2011-8-12 14:05
兄弟,帮哥搓搓背。  发表于 2011-8-12 12:47
两具不分雌雄的裸体。。原谅俺不厚道地笑喷了。。。  发表于 2011-8-12 10:40
头像被屏蔽
太搞笑啦~~~乐死我啦
你太有才了
郭MM也是整过容的,请参照王刚讲故事
真逗,有写小说天赋~~~
头像被屏蔽
你真搞笑   
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表