小春网

注册账号

王力宏个唱露点跳辣身舞 舒淇请假"监场"(组图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

王力宏与舒淇的地下情传得闹哄哄,两人早前被踢爆同游日本兼买情侣项链后,日前又传选用同款情侣电话,虽然他们极力否认恋情,但近日忙与金城武赶拍电影的舒淇,昨晚(26日)特别向剧组请假,高调前去欣赏王力宏的个唱,像是要向全世界公告恋情。
由于王力宏与舒淇连日来各自为电影拍摄和演唱会演出,所以难得同时现身香港,当然争取相见,于是舒淇极力向电影《伤城》剧组请假,于昨晚往红馆捧场,而舒淇虽未能到王力宏首场个唱捧场,但亦有送花篮支持。
一连两晚“王力宏盖世英雄香港演唱会”前晚在香港红馆举行,擅长多种乐器的王力宏全晚不停展示才华,除斥资数十万订造三支麦克风及专用耳机演出,更施展浑身解数尽显多才多艺一面,既弹结他、钢琴、小提琴、二胡、打鼓,又劲歌热舞。
其中一幕王力宏与女舞蹈员跳辣身舞,舞蹈员先用臀部在王力宏下体狂磨,继而单脚擒住王力宏,又扮亲吻状,更将头埋在其下体,之后舞蹈员扯去王力宏白色背心,令其露出结实腹肌,意识大胆。
真的有这样的事情?
[em06][em06]

我对王力宏越来越失望了!!
怎么总是和张惠妹 舒琪 这种人传绯闻????????????
可怜我一只支持他这么多年
郁闷啊!!!

QUOTE:以下是引用vitamins在2006-8-28 20:18:00的发言:我对王力宏越来越失望了!!
怎么总是和张惠妹 舒琪 这种人传绯闻????????????
可怜我一只支持他这么多年
郁闷啊!!!

就是啊!!形象都被他弄坏啦!

是呀,,王力宏为什么要这样,[em12][em12]

我以前可喜欢他了,