小春网

注册账号

给小春 奥萨卡和技术人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1  希望下次升级的时候技术人员现在自己机器上升级好之后再在服务器上升级。
2 每次升级有没有把改动过的代码和功能做备份,用于以后维护升级作参考。
3 升级的时候可不可以在web服务开着,留个说明 小春网系统维护升级中,啥时候重新开放
我也不是专业程序员,但是办事情应该严谨,老大说不是吗?这样小春网的运行才会稳定

这次不是单纯的服务器升级
多点数据同步
分散式服务器
多个数据中心数据同步调试等等

多谢你的建议
噢萨卡 发表于 2011-8-11 12:30
多点数据同步
分散式服务器

老大,这次回答的这么专业哈
噢萨卡 发表于 2011-8-11 13:30
多点数据同步
分散式服务器

刚来日本,在小春看别人招合租的信息,然后租到了房子。
后来,在工作版经常去看小刚,一头畜生,草长莺飞。。。,许多我叫得上或叫不上昵称的论坛达人的帖子。
后来,看小春,奥斯卡的招才纳士帖,热烈支持。
在后来,去帮着小春投票评选海外最受欢迎的网站。
每天都登陆下小春,挣五个经验。
不舍得论坛搜索,因为会减一个经验。
那一夜,我发现小春在升级,我期待一个新的开始。
果然,我租的房子,发的招合租的帖子,然后永久禁言。
我发现自己过去的帖子过去的回复都没了。
再后来,看到事务管理区。
有些人,说自己无意犯了什么什么罪,感觉罪孽深重,再也不犯了,请求原谅。
也有些人,抱怨现在的小春有点绝。
许多规矩,小春过去可以的,现在都不可以了。
许多规矩,许多人不知道。
小春的logo大家投票选举的,论坛强大改版,固件升级了,版主将一些最新的签证资料去相机拍摄,为大家整理。
这是大家付出努力的小春,努力的成果也有目共睹。
我无法说大家的小春有什么不好,不对。
只是写写所见所闻,所遇所感,我和小春的故事。
wangjiahe2011 发表于 2011-8-13 11:14
刚来日本,在小春看别人招合租的信息,然后租到了房子。
后来,在工作版经常去看小刚,一头畜生,草长莺 ...

现在新人开始混小春的时候有点难

你有什么事情可以跟我说,能帮忙的话,我一定尽力

谢谢你对我的关注,也希望你能一直支持论坛
小剛 发表于 2011-8-13 11:19

现在新人开始混小春的时候有点难

感觉现在发租房信息很难,一个6.5帖吧,你招一个人,5W全包到也没什么问题,但万一一走,自己就要掏钱,于是买了上下铺招两个人,这样走一个,自己也不用5w全掏,那招两个人的话,自然一个就3W全包了,用的水电也多呀。如果是自己礼金押金交了的,招合租的话都是这个价呀。大家住得好一般不会走,走了也都介绍自己同学过来的。所以,人来了的时候,我就会结贴。不过,我再想,这可能也是许多管理员困扰的,难以区分做寮生意的和招合租的,所以我也不能说人家管理就错。小刚是做医用软件的吧,还看到前些天你和一个人讨论来的,以前看到你发签证更新的消息,受教了。谢谢理解。
wangjiahe2011 发表于 2011-8-13 11:34
感觉现在发租房信息很难,一个6.5帖吧,你招一个人,5W全包到也没什么问题,但万一一走,自己就 ...

呃。。。。。。。。

你说的我都不懂。。。。我一直一个人住

想解开id的话,承认个错误,答应以后不发就可以了
小剛 发表于 2011-8-13 11:44
呃。。。。。。。。

一头畜生,草长莺飞

小剛 发表于 2011-8-13 11:44
呃。。。。。。。。

《版主处罚会员登记》里都没登记什么原因,看别人登记了的还有个年限,我那个被永久禁言了。认错不是本心,有用吗。以前是说招合租有专门的版块,要发到那个版块,现在又不让发招租的信息。感觉自己永远跟不上时代的步伐。
有人说每天版主要删好多帖子的,没人会愿意一个个去细看,这谁都可以理解。
我用小春这个平台,他怎么规定我没资格评论,发不了租房的帖,我还可以看工作版,二手版的一些对自己有用的帖子和别人交流,用户是人,人就是水,会流向便利的方向。
有误会就去解决,但现在是新手,发一个申请解禁的帖子都发不了,嗨。而且现在发个回复,都是验证回答,验证码什么的才知道小春的新注册会员的难处。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表