小春网

注册账号
楼主: 倒飞的天使

[夫妻秘话] 有点滑稽的美甲

做得真好看~

★Vivian★ 发表于 2011-8-8 16:36
哈哈,甲片做的好精致,好漂亮,给人一种很清新的感觉,喜欢
不过手模真不容易啊,哈哈,好可爱的LG ...

其实感觉一般,那么多式样中,也不知怎么人家就要这个了。
我家猪头很幽默的呀,屁股坐痛了,一直也不好意思说,等做完了才说,笑死我了。

Seiko8 发表于 2011-8-8 16:36
还有你老公的手很秀气哈

以前比较秀气,现在不行了,天天做饭呢

lz太有才了!!!我很羡慕会做美甲的人。
自己去店里做了2次觉得不适合我,做了美甲之后觉得不会做家务了,也不会带隐形眼镜了……
呵呵。可能和从小弹钢琴也有关?
因为弹琴不能留长指甲的嘛,不过看到街上时尚的女孩儿的美甲好羡慕啊

ky530 发表于 2011-8-8 17:05
lz太有才了!!!我很羡慕会做美甲的人。
自己去店里做了2次觉得不适合我,做了美甲之后觉得不会做家务了, ...

习惯问题。
美甲只要不在上面加很多立体的花呀水钻什么的,做完后并没有什么异样感觉的。
戴隐形眼镜做家务事一点问题没有。习惯就没事了。

MM老公的手比我还细嫩好看

倒飞的天使 发表于 2011-8-8 17:09
习惯问题。
美甲只要不在上面加很多立体的花呀水钻什么的,做完后并没有什么异样感觉的。
戴隐形眼镜做家 ...

嗯,一个经常做美甲的闺蜜也这么说,她说你做家务不习惯是因为你用的力道和手的位置不对……

ky530 发表于 2011-8-8 17:27
嗯,一个经常做美甲的闺蜜也这么说,她说你做家务不习惯是因为你用的力道和手的位置不对……
...

没错,除非长度很长,要注意一下用力的方向什么的。
普通长度的话和平时一样就行,该干吗干吗。不需要在意什么。
你就是没习惯。

倒飞的天使 发表于 2011-8-8 17:47
没错,除非长度很长,要注意一下用力的方向什么的。
普通长度的话和平时一样就行,该干吗干吗。不需要在 ...

嗯,你又勾起了我的臭美欲望,我准备这个星期看看再去做次美甲看看

哈哈哈,是蛮滑稽的,不过挺可爱的,
你老公手都苗条的跟我的有一拼了{s:1:003}