小春网

注册账号

[爱车一族] 想问问各位大侠 我这车值几毛钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
跟图一样 但是图是网上找的
平成13年的车 车检到明年5月 原装NAVI 虽然旧 但是还好用 有CD MD 但是CD让我搞坏了  外观一般 车四个角都有伤 都是我干的 远看还成 别的没啥毛病  该换机油换机油  右前轮的轮胎换了新的 其他3个都不错 电瓶换的新的 打火费尽 以为是电瓶的事 结果TM是起动机 已经找了个同型号车的起动机换上了
电动门窗 电动锁 走行8万零几百
不知道值多少钱

明年5月想换车 现在两个想法 第一是再买个中古车 想买个中古轿车 2。0左右的 预算车检都下来50万 第二个想法是买个新的小K看到ホンダ ゼスト スパーク感觉不错 120万的 想贷款 具体贷款的事还不太懂 知道的朋友帮忙普及下

现在收入每月14万 因为刚从国内回来 刚找到一份工作 前两天又找到个 不过得9月份开始 最低能赚8万 这样每月就有20多万的收入了 家里每月大约花费10万 老婆的工资就足够了 大家帮忙出出招 是买中古的好 还是小K好 开车习惯了 真不想坐电车 挤啊

小弟先拜谢

小k是啥,轻车?能先给我普及一下不

开小k后悔死你·······

爱大大三 发表于 2011-8-8 13:27
开小k后悔死你·······

有啥后悔的阿?
大马路上几乎一半是小K阿

harbor 发表于 2011-8-8 13:30
有啥后悔的阿?
大马路上几乎一半是小K阿

开过大车再开小k感觉明显不一样
如果只是代步而且想省税费 小k倒也可以

要卖车,就正常发贴卖一下。
你先买个二手轻车开一下试试吧。

是7人座的吗。

我就想问问能值多少钱 懂行的大侠来告诉我下

不跑远路的话轻车够用了、日本光小k就有7000万辆、 小k省油不错。 买个好点的小k是个不错的选择。

harbor   ...

同意这个说法 开了转子之后我最近再开1.5非常的不爽 感觉跑都比小车快 虽然只是感觉 但是没力啊 加速一慢了心理慌慌的

[から 小春 Lite@iPhone]