小春网

注册账号

[夫妻秘话] 自私的老公,周末

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

周末老公的妹妹来家里了。老公的妹妹大专毕业以后就嫁人了,没有工作过,现在才28岁大女儿4岁,小女儿10个月。
来了以后完全把这里当作自己家。吃的喝的什么都不说了。

应为我们平时只能周末购物,所以那些100%的野菜汁,豆奶,橄榄油,还有好多零食什么的,都是能买一箱的就买一箱,能买一大袋的就买一大袋。他的妹妹看到那些东西,自然是挑贵的选了满满一大箱想要的。她要的高兴,我老公给的也高兴。

然后带他们家去吃饭,他妹妹妹夫真能吃。女的一点都不节制,肥的更她怀孕的时候差不多。妹夫完了象征性的要给钱,才2000千。老公自然是不要。

回来说他们家两个小孩不容易。

这些我都不生气。都无所谓。

晚上了,老公说家里那个wii的太鼓,他说见我很少玩,要不给妹妹。

wii的那一整套可是我花几万省吃俭用买的。
我很高兴的说wii要是喜欢就带走。你妹妹不是喊着要减肥吗?那个我每天做瑜伽的运动全套也让她带走好了。
我老公马上说,你每天都用的瑜伽,她带走了你怎么办?
我说我相信我老公会为我买套新的。
说完他就什么都不说了。

他就是这样从来不为我考虑,从来不想我工作多辛苦。
借给她们玩好了?不能再拿回来?反正经常来往的
season4034 发表于 2011-8-8 09:53
借给她们玩好了?不能再拿回来?反正经常来往的

说是给,哪有可能要回来。

再有这事就让老公做家务
买菜做饭收拾
猪仔乖乖 发表于 2011-8-8 09:55
再有这事就让老公做家务
买菜做饭收拾

他才不会做。

猪仔乖乖 发表于 2011-8-8 09:55
再有这事就让老公做家务
买菜做饭收拾

看我这个帖子

http://www.incnjp.com/thread-1624965-1-1.html

他就是一个自私的人。
lynn_xue 发表于 2011-8-8 09:56
他才不会做。

不会做就别招人来
你带孩子睡觉就是的
猪仔乖乖 发表于 2011-8-8 09:57
不会做就别招人来
你带孩子睡觉就是的

我没有小孩。

他妹妹家不知道是真穷还是假穷,一到放假的时候就往我家跑。 也不想着花点钱全家去旅游什么的。

反正我家的什么都是免费的,还有好多东西可以带走。
猪仔乖乖 发表于 2011-8-8 09:57
不会做就别招人来
你带孩子睡觉就是的

东西就算了。
主要是呆到星期一还不走。我要上班。受不了半夜小孩吵。又不是我自己小孩。
真是的,怎么还有这样的呀?
你老公太大方了,她妹妹当然是不要白不要了,
你老公赚得很多吗?赚得多那就不在乎了,赚得一般的话,MM得自己多攒点私房钱了。
要不就夫妻AA制,要不凭什么拿你的血汗钱去满足别人呢?

我公司同事就是因为老公太大方了,所以自己打工的钱自己存着,老公负责日常开销。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表