小春网

注册账号

请教一下去美国的签证的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教一下去美国的签证的问题: 因为是去开会需要对方邀请信,让对方如何写才有利于签证?像个人信息,开会内容等等,非常感谢您的帮助
你这个情况是申请B - 1签证。只要有美国的公司出邀请信,B - 1签证很容易批

邀请信上有你的名字,地址,在邀请名单上,会有很大帮助。邀请信是特别邀请你出席是很重要的一点。

邀请信上亦要有,美国政府会接受的开会理由 :
1。生意业务上的来往
2。参加科学,教育,专业或业务的公约
3。跨国公司的会议或研讨会
4。学术研究

邀请信上亦要说明,举办机构会提供哪些援助,例如机票,酒店。如果是公司内部会訍,公司出邀请信叧简单。

邀请信上亦要说明会议的詳情 :
会议期间:从什么日期到什么日期
主办单位名称:[公司名称]
主办聯絡人的姓名和联系方式
会议地点的準确位置:[哪个美国城市,哪坐大夏]
这次会议的目的是什么:

举办机构没有提供的,你要证明你有财政能力支付:机票,食宿,医疗保险等。
http://internationalcenter.umich.edu/immig/bvisa/

doraemon_nobita 发表于 2011-8-8 23:57
你这个情况是申请B - 1签证。只要有美国的公司出邀请信,B - 1签证很容易批

邀请信上有你的名字,地址,在 ...

非常感谢!美国这个破地方比其它地方的签证复杂的多

doraemon_nobita 发表于 2011-8-8 23:57

邀请信上有你的名字,地址,在 ...

我已经发了要求给我们美国的总部,非常感谢你的帮助{s:1:008}

hira123 发表于 2011-8-9 18:17
我已经发了要求给我们美国的总部,非常感谢你的帮助

恭喜你有美国的总部支援你,這便很好办事.

我的美国签证也是公司幫我办, 我的美国签证也是B - 1/B-2 签证, 第一次签是1998年,
签证有效期是10年; 2008签, 也是有效期10年.

谢谢,B - 1 签证是短期签证,好像最多1年,多次往返,10年签证,不懂啦

hira123 发表于 2011-8-9 23:24
谢谢,B - 1 签证是短期签证,好像最多1年,多次往返,10年签证,不懂啦

你公司如果名气大,有工作需要, 签证是可以批10年的。你公司的人事部同事会知道怎样申请。

我申请时,面试官问我不到5条问题便完成。我说我每年要去纽约开会数次,我开会经常只有数天通知,便要马上出发。

谢谢,我问一下。我们公司不大而且都是日本人,他们不需要签证

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表