小春网

注册账号

两年前 小日本,500人集体做爱,听者都称日本人变态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  两年前日本人又成功地创造了一项新的世界纪录:他们组织了250名男青年和 250名女青年,并且事先为他们分组配对,然后在同一地点、同一时间开始做爱,由此完成了世界上最大的一次集体性爱活动。
此次集体性爱活动在一个仓库内进行。其间,有专门的摄影和摄像人员在场,对集体性爱活动全程拍照、录像,以记录日本人创造这次世界纪录的“盛况”。

新明日报(新加坡)综合电   日本的‘AV’(**)工业向来发达,每年出产数以千计的片子,竞争激烈,因此若要刺激销量,就要出奇制胜。有‘AV’片商最近就想出惊人点子:请来500名男女演员一起性交,场面非常壮观,据说更创下了世界纪录。
  据报道,‘AV’制作人在全日本各地,找来250名男子和250名女子,让他们在一个仓库中集合,分组配对,然后同时性交。
  性交之前,500名男男女女全部剥光猪,肉腾腾,制片商更声称这是‘人类史上首次’如此大规模的集体性爱活动。
  这次蔚为奇观的集体性爱的全部过程,由摄影师拍摄照片和录影下来,最近更推出了DVD和录像带。
评述
     昨天晚上偶然看到一个博客里写到基尼斯新记录:日本500人集体性交!当时看到了几张图片,说实话真的是很吃惊。小日本真够变态的。但我还是不太信,所以马上去百度上搜索,结果当然是真的。还有很多的下载连接。嘿嘿于是我就下了一个来看。不看不知道,一看才知道什么叫气势磅礴啊!250个女人,250个男人同在一间大仓库里XX。不用我说你自己都可以想象的到是什么场景!尤其是他们的整齐划一,动作一致,惊天地,泣鬼神。让我看着就想笑。TMD这小日本也够牛X的,这世界上就没有他们想象不到的变态行为。还要来特写,哇靠!I服了小日本!其实看完这个还不是让我最吃惊的,整部片子有1小时46分钟,让你更惊讶的是最后几分钟的片段介绍:原来小日本能搞出这个新的基尼斯记录不是一天两天就能弄出来的。原来他们有丰厚的群众基础啊!还专门有这样18岁禁入的节目。什么内容我就不在这里说了,各人有兴趣自己下来看啦!反正我是看着一直在操:小日本不愧为世界第一等人!
我不知道这是日本人独有的风格,还是他们民族的禽兽一面。对中国和亚洲人民的残害就不说了。从二战废墟中走出来的日本人,不知道是不是受到战争的洗礼,人性的一面变的更恶心和残忍。从电影到现实,他们无不走在世界的“前例”。日本是世界上自杀率最高的国家,也是世界上第一个有自杀团体的国家,更为甚者还专门研究和推广各种自杀方式,我不得不“佩服”日本人的气概,生命是如此的一文不值!当然电影反映自杀的就更多了。我记得曾经一直听别人说日本拍了一部几十名学生集体在地铁自杀的片子。在没看之前可能觉得没那么恶心。等我找到看了之后,还是那句话:小日本你们够变态的!日本电影的精髓就在于:变态加恶心!只要你想到的,他们就没有不会做不到的。至于他们的色情事业我想咱们国内的爷们儿都应该知道是什么。还是变态加恶心。电影里有制服诱惑,现实有援助交际(学生卖淫)。真不知道他们脑袋里想的是什么,男人看着TMD想人样,其实骨子里都是衣冠禽兽。
总之我对小日本的总体评价就是:变态加恶心。整个国家都TMD是禽兽!
2009-5-29 11:53 上传
下载附件 (37.6 KB)

2009-5-29 11:53 上传
下载附件 (24.68 KB)

有没有申请吉尼斯世界纪录呀?  发表于 2011-8-28 11:01
这码打的也够累的了  发表于 2011-8-28 09:51
收集300女公务员阴毛的开封李部长笑而不语  发表于 2011-8-28 09:46
小样地,看了就算了,还拿出来煽情,这贴,回的人肯定N多,,,,我要举报下,,,  发表于 2011-8-9 01:07
求种子 求链接  发表于 2011-8-9 00:59
把这种东西拿出来当回事情说觉的人很空虚。  发表于 2011-8-9 00:21
这个好像看过- -  发表于 2011-8-8 23:25
你要是不爽,也可以找250个妞拍个片阿,不过是1对250哦  发表于 2011-8-8 22:10
这么恨日本 回国多好呢,这不自虐吗?  发表于 2011-8-8 18:42
小日本想在人数上创纪录真是异想天开,只要我朝领导一句话,招几个3000d员战2乃根本不成问题。  发表于 2011-8-8 18:34
一点都不整齐

第二张图黄圈圈右边的内排的第二组明显姿势跟大家不一样

啧啧···  发表于 2011-8-8 17:50
小u 嫩也很生猛呀,女孩纸不兴矜持点呀  发表于 2011-8-8 01:21
我有这部作品,有人想要吗?
U-YO 发表于 2011-8-8 01:16
一点都不整齐

第二张图黄圈圈右边的内排的第二组明显姿势跟大家不一样

你看的好仔細
還看到甚麼?
没有了日本AV,中国大学生该少了多少乐趣啊。。

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-8-8 22:57
这就是日本的好处,
如果你是一个正经人,可自动过滤此类信息,
但如果你也是骚道中人,也很容易找到组织。
瀬戸際 发表于 2011-8-8 01:17

早就看过了,还拍的很真实,说是从全国各地募集来的 
majiamajia7 发表于 2011-8-8 01:17
你看的好仔細
還看到甚麼?

让我想起来另外一个行为艺术

一个女的多长时间和一百个男人的

时间我忘记了 但是大概意思就是说算了算时间 一百个男人好像就是放进去就得拿出来

不然时间不够用

好像不是日本的 我记不清楚了

这都是行为艺术~~~~

新加坡  发表于 2011-8-8 13:57
瀬戸際 发表于 2011-8-8 01:17

給我吧
不会变态啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端