小春网

注册账号

[西日本] [求助]无房求合租...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   老规矩,先介绍自己
   男,21岁,未婚,不高不矮,偏瘦,长的比较抽象,所以活的很有勇气.
   性格:双重性格,完整人格,很开朗,易相处. 幽默与内涵并存,有蓝天与大海作证.
   习惯:无不良嗜好,能喝酒但很少喝.抽烟但是会注意影响,不抽也不会死,极其厌恶劣质烟草. 特别是睡觉的时候受不了烟味.
           无梦游,磨牙,起夜,裸奔等习惯.睡觉很安稳,但是稍微有点低血糖,所以睡觉时候被人恶意吵醒会暴走,不受大脑控制,
           轻微的洁癖,每天必须洗澡,洗发,见不得乱,有时间的前提下,每天收拾房间.喜欢简单的房间装饰,但是不排斥您或复杂或简洁的个人风格.
           社会关系简单,注重个人隐私以及个人空间的保护,不管您的隐私还是我的,只要不妨碍到我,我也懒的去听去看去管.这样大家都安心.
           现在在语言学校就读,有固定时间  アルバイト 不会干扰到您的正常工作,学习,休息时间.
    爱好:音乐,游戏,上网,泡吧,各种球类运动,跆拳道蓝带,钢琴7级,二胡满级,玩深沉以及高谈阔论,(您说我肤浅,我就给您深沉,您说我闷骚,我就给您快乐).
            总之爱好很广泛,肯定有一样可以符合您的胃口,除了军事,我是军事盲,没有丝毫兴趣.但是抢打的不错,当年大一军训的时候,打过全系第三.受到过辅导员的嘉奖,同班美女的鲜花以及同班男生的白眼.
    要求:
    合租者要求:性别无要求,男女都可.  
             男生:希望跟我的性格爱好差别不要太大,心思细腻,因为不是很习惯跟粗枝大叶的人相处.希望您的社会关系不要太复杂.极其厌恶看不出本人情绪变化,听不懂好赖话,不知好歹的人.
            女生:我不是随便的人,但我随便起来不是人.希望您别太漂亮. 有男朋友的希望您能够处理好,我不是小人,但也不是君子.这个尺度我会把握. 其他无特别要求,相对于男生而言,我对女生比一向是很宽容.  哦,还有一点忘了:社会关系不要太复杂.
    地址要求: 随时可以搬过去,但是希望最好在9月中旬之前,东区,中央区,博多区均可,房间不需要太大,干净就可,希望有空调,采光较好.最好不是1楼,我已经很多年没练跆拳道了,也不想天天对入室者动武.抻着老腰,怪不合适的.           
     各种情况以上内容基本包括,概括一下,本人受过正规16年教育,8年音乐素质培养,N年业余体育,能文能武,但是深具大儒风范,不希望勾心斗角,拳打脚踢.为了您和我今后能够和平共处,齐心协力,共同发展.希望您仔细考虑各方面是否有不相符的地方,可以给我提出来,我是一个很讲理也知好歹的人,如果我一人的让步能让两个人都生活的适宜,何乐而不为呢?
     再概括一下,这年代没文化太可怕,所以希望您是个有文化的人.
     本人小小,诚心诚意的希望您可以考虑以上个方面,做出您自己的选择, 对您能够耐着性子看到这里,表示最真诚最诚挚的敬意.
     有意详谈的朋友,可以论坛短消息告诉我您的联系方式,我会第一时间与您联系.生意不成情谊在,何况您可以多认识一个有意思的朋友,本人保证各方面不会让您太失望,只会让您枯燥的生活充满乐趣,楽し生活更加楽しい。真诚的希望您能认真的考虑一下.
     等待您的好消息,
     以上.....         

P.S: 有房子出租的朋友,也请联系我,,,,不要求太大,能住开两个人就可以...

沙发。。,,
希望你快点找到哦
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

称得上求助帖中的极品,手一痒就。。。
如果小小觉得会影响收视率的话,我还可以解除[em07]

最好找个没男朋友的美女一起,,然后慢慢发展成。。。。就一举两得了[em01][em01][em01][em01]

呵呵,好有个性的自我介绍,跟我性格挺象的。

1,这个小伙子非常的不错,关键是眼神里依然透着份单纯。。。
2,自我PR写的诚恳,可见人品,,
3,我要跟小小比武,,不许打脸,自由搏击5分钟。。

师兄那我压你赢,,,100两银子。。
你俩明显不是一个级别的好不好,,,
[em06][em06][em06][em06]

别吓唬我....我脚崴了....
   讨厌啊....本来说好的房子, 竟然租出去了, 害我又要重新找....
   但是这周刚开始去料理店打工,没太有时间,于是乎想起,现在有因特网这么个好东东...

小小,给我投票了没?[em04]

QUOTE:以下是引用佳佳在2006-8-26 22:27:00的发言:小小,给我投票了没?[em04]
疯了,疯了。。。。