小春网

注册账号

我想买他的衣服,绝版否?

1000元气

当年他风华正茂,豪气冲天,区区6尺身长盖乾坤;
96年状元之身降世,入主76ers本性忠贞不移,而我行我素,桀骜不驯;
游走在规则的边缘,意气风发却终迎迟暮,被放逐,而背井离乡,也慢慢步下帷幕。。。。。。。

如人说每个real man都不得已必要褪下他骄傲的衣裳,象今日我们同样早已人事已非。

那个时候我刚上高中,在橱窗里显眼的摆着的是mj,ai,kobe,carter的球服。
那个时候james还是个鸟,wade还不知道在哪玩躲猫猫,cp3估计他自己没料到自己会有何等作为。。。。
那时候联盟的第一中锋是O'Neal,
那时大家的话题都是谁将是下一个神。。。。。。

当时我比较傻,其实我一直非常中意ai 的黑与白,76ers的3号,锐步的鞋。但一直没有买,郁闷的一b啊。木有猿粪啊。
我有次又骗了点零花钱都做好决定这次一定要拿下,最后又没耐住打折的诱惑,买了8折的乔19和火箭的1号球衣,衣服是原码,太大,穿不了后来送人了。
后悔莫及啊。
再后来就慢慢淡忘了要买ai球衣的事。主要平日里有非常难看的校队衣服穿。

如果上苍(商场)能够再给我一次机会的话,我一定要对那个霉女售货员说3个字“我要买”,若一定要给这个 买 字加上一个形容词的话,我希望是 滚你m我要买。
这样才能侧漏我的霸气。

但是现在好像绝版了哎,我上次看到一个又肥又大的童鞋,套着ai的黑色3号,我的玛雅,羡慕嫉妒恨啊。恨他糟蹋球衣啊,中锋技术那么粗糙,给他穿着是那么的扎眼。破坏我们艾哥在我们心目中 风一样的男子 的形象。

所以我决定也要买件,中古也收购。
灌水不好玩,经验全给你们了。

最佳答案

查看完整内容

没有也能拿分嘛
没有也能拿分嘛

头像被屏蔽

为什么我发视屏连接不显示啊。这么歧视了。

今天都怎么了  真么多人都要豁出去了

头像被屏蔽

我日,都绝种了,有就行了,滥就滥呗。
什么时候会出复古版?我决定收购nike公司了

song521 发表于 2011-8-7 17:28
没有也能拿分嘛

可以,最后谁都没了话,送你好了。

zhangyuqqo 发表于 2011-8-7 17:31
可以,最后谁都没了话,送你好了。

{s:1:009}无敌大好人一枚 玫瑰.gif

这是艾佛森嚒??