小春网

注册账号

虽然又一次见光死,但我不得不说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你是个好女孩,只不过遇到我这个坏男人罢了。我承认我不是一个好男银,但我还没坏到无药可救。

我知道,这又是一次见光死,但我有话要说,不然我死不瞑目。

见面之前,确实没有告诉你,我是第一帅哥,东征客,谁谁谁。你没有问我,我没有义务把自己所有的马甲大衣都告诉你。如果你问了我,我会坦诚告诉你。 再说了,你不也有马甲吗?

我始终认为,在现实里是个什么人,需要你用自己的眼睛判断。而不是靠网络上的那个ID。

你说,“你空虚,看到猪都眉清目秀。” 不错,我确实长的像猪,可是你不可否认你对现实中的“猪”有了好感,对吗?不然,不会有后来的。。。

“后来你看到他留联系方式,小春上的男人目的不会只是一个女人”,这点我承认,不但是小春,天下大多数正常的男人都是这样。
我的心,没有归属于某个女人,自然有选择的权利,你也一样。
还有,记住留联系方式,有时候只不过是社交礼仪。
小春就是个社会,小春上的男人来自现实,所以在小春上遇到的男人你在现实里一定也会遇到。需要学会的用自己的眼睛鉴别。

还有“整天泡在论坛上的男人不靠谱”。我承认有有些不靠谱,但我不承认自己整天泡在论坛上。3,4,5三个月我每个月加班100小时以上,部门课长被部长警告,怕说我的身体出问题。所以6,7月份不给我派工作。从忙的要死,到没有工作做,我内心充满了失落感,上论坛写文字来寻找自己心灵的归宿。

我积极,上进,乐观,自信,从容。我不会把自己的青春放在网上,你放心。

我相信你会长大。早日遭到真心爱你的人。

如果对你造成了伤害,允许我真诚的对你说一声,对不起。

我曾经认真的考虑过保护你,但我决定写下以上文字的时候,我们的缘分,就这样擦肩而过。

补充内容 (2011-8-7 00:26):
我跟她第一次接触是今年3月份。那个时候我工作很忙,“第一帅哥”这件大衣根本就没有披在身上。当时上论坛一直是用的另一个ID。

补充内容 (2011-8-7 00:28):
另外我的签名档里也有交代马甲的事情,在华人版已经是众人皆知的事情了。所以,我真的没有想可以去隐瞒什么。

泡你的妞儿,让别人随便说去吧!!!  发表于 2011-8-8 10:30
各种复杂。。这里面的帖子都看不太懂啊  发表于 2011-8-7 10:58
泡妞儿都泡出来花花了。。nb  发表于 2011-8-7 01:43
长泡小春的 都是假忙!!!!!!!!!!!  发表于 2011-8-7 01:33
让我们再见面一次吧~~~~~~~~~~~  发表于 2011-8-7 00:46
LZ还在这很光荣的写出这个东西,你可真不是个爷们呀  发表于 2011-8-7 00:26
有代表天下爷们,怎么都喜欢代表人呢?  发表于 2011-8-7 00:25
这个肯定没泡上  发表于 2011-8-6 21:58
你只是代言而已吧  发表于 2011-8-6 21:22
主要是有的女的又想当BZ,又想立牌坊  发表于 2011-8-6 20:09
我又妒忌你了

补充内容 (2011-8-6 21:31):
广告位出租哈

开价吧  发表于 2011-8-7 02:46
挤一挤  发表于 2011-8-6 23:07
高啊。。。。欲擒故纵啊。。。。。。。。
又一个闺女完蛋了??大魔王。

这个说的太经典了点·哈哈哈  发表于 2011-8-9 15:42
消除寂寞的方式
是那个女孩子的帖子?
我在小春也是为了消磨时光,其实是逃避现实的烦恼
我没有见过哪个春友,但是我依然觉得这是个大家庭希望有机会和大家见面
成为朋友
说话不靠谱
原来你是那个帖子的男主角
文人骚客又来了

贴切  发表于 2011-8-6 17:41
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表