小春网

注册账号

小春户外登山队之『山びこ』第4号--20110717富士山行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题
我们的第四次活动圆满结束,参加者18名,成功登顶者11名。算是很成功啦!鉴于大家的注意力问题--把心思都放爬山上了,也没有能拍很多照片,勉强传上这些照片。
要看日出全景的,请参照:http://www.incnjp.com/thread-1604236-1-1.html

登山前先看看5合目的黄昏美景

5合目的云海

9点半开始爬,10点多到达6合目,累得半死,先吃东西。

东北银的手工馅饼,8错吧?大家带最多的是巧克力。

登山的长龙啊!这就是登得太慢的不好,
登得太快又很冷,山上风很大,有点像恶人谷的那种感觉。建议以后金庸小说电视剧外景都到这里来拍。

我们的队员朋友们,山路真不好走啊不好走,比人生的路走得还要艰难。基本是走一步往后滑半步的,没有棍子真不行。

这里省略照片无数,文字3000,我们费尽千辛万苦,爬过了7,7.5,8合目到8.5合目所看到的照片(18日凌晨4点多)。
有哥儿们(不点名了)捷足先登,结果到了山顶什么都看不到,还是这里看日出最好。另外,当天的天气真的是好得不能再好,18日朝日新闻的头版就是我们爬的富士山照片,大家要是用显微镜看看,说不定还能看到咱们。是不是很幸运加幸福?你们就羡慕嫉妒恨去吧。
看到日出的感动,无法用苍白的文字来形容。所以就不写了。

早上5-7点,大家陆续登顶,临下山的时候来一张合影,有兄弟姐妹们实在不能忍受先下去了,风沙很大,还凉飕飕刺骨的。

当然这个是不能忘记滴。。。我觉得我们队伍比所有的日本人都环保(自恋一下)。

下山的路大家都像飞一样,感受着季节的变化,滑雪?No!滑沙!

Still,还是有积雪的,被我们有才的小摄影师们发现了。

都到了18日晌午了,才想起来要吃饭,顾不得火山灰尘暴了,吃,满嘴的火山灰。

回忆17日的山峰,只十来个小时却感觉恍如隔世。

我们的活动圆满结束咯~~~,其中还有很多很多的美景,细节可以描写,需要记录,相信也都永远永远刻在大家的脑海里心房中。
精疲力竭时那一双双温暖有力的大手,一口水,一小块巧克力,扛着受伤的队友下山的宽大的肩膀,还有女孩子们的细心照顾,无微不至。
充满笑容以及泪水的感动场面太多太多,这里就割爱了,其中滋味,大家细细品味。

谢谢大家的参与,通过这次活动,我们的队伍又扩大了,大家的友情又加深了,人生美丽的篇章又多了一页。
我们也终于领悟到所谓的富士山,是内心丰可爱人儿爬的之简称

The End!

后续,希望大家都来参加我们小春户外登山队的活动

评分

賞味期限 + 22 + 222 赞一个!

沙发自己坐

头像被屏蔽

{s:1:010}我的沙发,只能坐板凳了

哈哈哈!!强大您老太有柴啦!!!写的煽情的很嘛![.C2CCA13A537.]

1104 发表于 2011-8-6 10:50
占吊床慢慢看!

期待活动ing

看你不来后悔了吧!![.E36A8.]

头像被屏蔽

1104 发表于 2011-8-6 11:46
悔!
我这才想起来登山呢。。。

哈哈!我们一般都周末活动!!
欢迎加入![.0D859.]

头像被屏蔽

1104 发表于 2011-8-6 11:54
嘿嘿!巧了、我一般都周末休息!
所以可能性百分之99.99啊

那就随时关注下户外版吧
估计最近的活动快出炉啦!![.78ABE12.]