小春网

注册账号

[灌水吐槽] 带孩子的老爸 伤不起

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
带孩子的老爸 伤不起
我也很喜欢孩子 现在孩子大了 经历过了 那段时光 酸酸甜甜 嗯 很难忘--------------------
80_1529534_f87612ed16d6daf.jpg 80_1529534_f592f183fafbd17.jpg 80_1529534_d9a7b8755db2498.jpg 80_1529534_b396e93e81e034c.jpg 80_1529534_a6792d657e7c627.jpg 80_1529534_a3a80cf82434964.jpg 80_1529534_a0e81d18699acbf.jpg 80_1529534_2389a935234bd42.jpg 80_1529534_589ca5b4130c546.jpg 80_1529534_574d8e2438c792f.jpg 80_1529534_90df9821a689be6.jpg 80_1529534_68e1316e60b4d7d.jpg 80_1529534_24b363d65bf5303.jpg 80_1529534_9affcdadc17d618.jpg 80_1529534_8d4c75c1d0e8672.jpg 80_1529534_7fa7282ee4f1f4b.jpg 80_1529534_7e081be300804b2.jpg 80_1529534_6a9cfc9c8bb36fb.jpg 80_1529534_4ce6389c7a91d37.jpg 80_1529534_3e44434d9640bb9.jpg 80_1529534_3d30acf197a5480.jpg 80_1529534_1c65994df5b6d97.jpg 80_1529534_0c696464a54b21f.jpg
今天有人向小刚表白了
我让他站着看

嗯哪...谁

游_游 发表于 2011-8-5 15:13
嗯哪...谁

吃醋了

文章 发表于 2011-8-5 15:13
吃醋了

哈??

我都要愁白头了.

游_游 发表于 2011-8-5 15:14
哈??

我都要愁白头了.

“我们离开日本吧”

文章 发表于 2011-8-5 15:18
“我们离开日本吧”

好.
我们离开日本吧.

我也想走.很多很多时候我都想走.

可是我走不了.至少两年之内走不了.

那就想象一下离开日本的感觉
-------------很好-------------------

伤不起啊~~~~~~~~~

提前学习