小春网

注册账号

[爱车一族] 工作原因 卖自家用的车和400CC摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为自己工作关系全家今年底要离开日本,所以现在先出售自用的交通工具
1).   车是两三个月前从日本人车行买的,平成11年的白色シャリオ,公里数6万4千多,所有历史证明都在, 半自动挡, 平时一个星期才开一两次,所以车况如新,其他不多说了,有兴趣电话联系看车 27万(车行买的时候35万全部 收据都还在)
2) 心爱的摩托车 平成19年的SUZUKI ブルバド400限量版去年6月份从SUZUKI World 买的全新车,目前公里数3000多,本人对摩托极为热爱,所以保养的极好,买的时候88万,现在50万出售
联系080-2052-1237有兴趣看车详谈

94-9386-2.jpg 94-9386-7.jpg UJ0005630388_001L.jpg
シャリオ车检到什么时候?排气多大的阿

2013年 车我不太懂 大概是2点0的排气量

头像被屏蔽

想要看车,lz在哪儿?

车况写的也不详细。。

车不错,真的,好像还有4WD 的,对吗?车检还有吗?什么时候到期?15万咋样?成心要。

帮顶,,,,,,,,,,

东京都转让YAMAHA XJR400r,2002年款,6挡变速.走行3万1,车检到2013年4月分,新换前后轮胎和后刹车,每2000km换一次机油,可以看车试车,长期有效

jeacky1007 发表于 2011-8-5 23:37
车不错,真的,好像还有4WD 的,对吗?车检还有吗?什么时候到期?15万咋样?成心要。 ...

我有辆一样的车,前段时间卖,5万都无人问经,最后被迫扔了,车行还给了我2万块钱,这车有劲,加速还算快,跑起来很给力,大马拉车,搭配不错,当年三菱的MVP,

我有辆一样的车,前段时间卖,5万都无人问经,最后被迫扔了,车行还给了我2万块钱,这车有劲,加速还算快,跑起来很给力,大马拉车,搭配不错,当年三菱的MVP

补充内容 (2011-8-7 09:21):
你现在开啥呢?