小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 裸婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
17岁来日本认识了我男朋友,认识6年在一起也4年多了,他比我大7岁快30了所以想明年结婚,我也很喜欢他,也想和他在一起,只是觉得我还小也不急着结婚,但他跟我求婚的话,我肯定也会答应的,他刚上班了一年多,我明年才上班,所以一点积蓄都没有,虽然很期望有个难忘美好的婚礼,不过明年肯定存不了多少钱的,也不想浪费辛苦赚来的钱花在形式上,有点矛盾。我也想好了没有房,没有车也无所谓,才上班没多久,根本买不起,两个人一起奋斗,以后都会有的,但我就要求结婚的时候有个大钻戒,0.8-1.0克拉的,求婚的诚意要有吧,我这样过分吗?他也答应给我买,但老在他朋友面前说我要求高,就我要这么大的,还说怕到明年的时候存不了那么多钱的话,先结婚钱够了再买。可是求婚戒指婚后给,那也太奇怪了吧。给我点意见吧? 我要妥协吗?

才工作一年多,没什么积蓄,要他老命了  发表于 2011-8-12 13:47
6park上也发了 呵呵 多大点儿事儿啊  发表于 2011-8-6 21:02
MM一克拉的钻戒可不便宜啊。少至几十万,多则上百万了吧。  发表于 2011-8-6 12:37
我卖光身上所有穿的,光着身子,捧着1克拉的大钻戒,站在楼下,大声向楼主求婚!! ー> 结局:一双拖鞋砸倒我的头。不要以为你长得帅就。。  发表于 2011-8-5 11:09
戒指只是一个纪念信物,买这东西要量力而行。婚戒的意义不在其商品价值,在于它是你们婚姻始点的印证,这个意义上讲,婚戒是你们俩的无价宝了  发表于 2011-8-5 10:32
你还太小了,先踏入社会以后再考虑结婚吧。
头像被屏蔽
0.8-1.0克拉,你认为这么大的戒指需要花多少钱?几十万总是要的吧?既然没有积蓄,难道你认为他应该借钱买?没有婚礼,连戒指都要借钱买,男人面子上总是过不去的。
既然都做好裸婚的准备了,还纠结戒指什么时候给吗?他也答应买了不是吗?
这里彻底裸婚,连戒指都没有的姐妹不在少数。

让他家里出点,婚戒就要结婚的时候戴上。如果条件不允许,换小点的。

另外,结了婚后戴婚戒是很平常的事,1克拉,显眼太大。LZ新婚,个人认为不理想啊。
头像被屏蔽
婚戒对每个人的意义都不一样
lz如果结婚其他什么都不要就想要个钻戒我觉得不是过分的要求
0.8到1克拉算大么?我没概念,感觉我同学结婚都是这么大的
我觉得没有必要哦。。。

那么大个戒指买了以后也是锁抽屉里。。。。
在日本还这么在意钻戒吗?我看国内女人都个个有钻戒,我和老公都中国人,我结婚就没有买钻戒,结婚时候确实很想要个大的钻戒,但是想想在日本也不能戴,就买个对戒了,现在天天戴呢.结婚这几年没有钻戒戴,可是国内房子几套了,不也挺好的??
人生的十字路口 发表于 2011-8-5 09:15
婚戒对每个人的意义都不一样
lz如果结婚其他什么都不要就想要个钻戒我觉得不是过分的要求
0.8到1克拉算大么 ...

0.8到1克拉蛮大的了,我的才0.2多呵呵~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表