小春网

注册账号

[球类] [求助]咱们以前内身白色队服怎么处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[求助]咱们以前内身白色队服怎么处理

[求助]咱们以前内身白色队服怎么处理

去年8月份左右 队里买了10多套白色队服(如图)
一共穿过2,3次 后来在我家放了10个月没动过窝
好像是逍遥掏钱买的 质地还可以
看看是低价卖了或者白送 老这么放着一个是占地再一个资源浪费
大家一起想想办法 看看怎么处理好吗?谢谢了先
把它们做为训练服吧.起马甲作用.[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用会脸红的流氓在2006-8-26 1:41:00的发言:把它们做为训练服吧.起马甲作用.[em05][em05][em05]我觉得训练咱们有黄坎就可以了
纯白的不好洗

哈哈,便宜点卖给队友吧[em02]

有些队友说留着做比赛备用服
回来以后越想越觉得似乎没有这个必要
1. 买了第二身队服以后有白色的了
2. 第二身队服是长袖 夏天打比赛的时候穿着热 可是夏天我们打得比赛不太多 比赛时必须穿白色队服的情况更少 一年下来穿的机会可能不会超过3次(今年夏天都快过完了也没穿过)
所以我觉得做比赛备用服没有太大必要
压箱子底资源浪费是现状
穿过的衣服 卖肯定卖不了多少钱 200块1身可以说是天价了
我考虑队内消化了 谁没队服言语 白送
看看大家有什么意见没有?

同意
另建议:
统一购买队服之后入队的队员没有队服
可以优先发给这些新入队的队员
发完为止
[em05][em05][em05]

6的建议不错 支持一下 呵呵

QUOTE:以下是引用黄半仙在2006-8-28 10:57:00的发言:同意
另建议:
统一购买队服之后入队的队员没有队服
可以优先发给这些新入队的队员
发完为止
[em05][em05][em05]
好的
PS.咱们内队徽还得麻烦你费点心 NewBee或者NB......横着数着分几行写都行 内天踢完球没仔细聊这事 谢谢了先

目前队里谁缺踢球穿的衣服言语哈

我是新入队的,我是新入队的