小春网

注册账号

[夫妻秘话] 气的我想杀人~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[.1B7C8D6A30.]   我老公经常出差,出一二个月回日本一个月,本来是小别胜新婚,可是他呼的打的那个响啊~~~[.8B41AEE.]  
拧住他的鼻子他还能打出来  枕头给他拉掉 他还是能继续打[.E36A8.]     每天半夜3点半把我吵醒,比闹钟还要准  

我现在又怀孕中 脾气特别的不好 直接用踹的  他爷的~~~~他没有感觉 过了三秒都不到 继续打呼[.0D859.]

我看他白天上班 有可能工作实在太累 我想算了  我忍~~再忍~~~忍了四个晚上   昨天晚上爆发了  [.A3F4F.]

半夜3点半  一脚把他踹起来 直接对他说:“去床沙发~~~~[.264AC41.]  
他打呼 弄我的每天睡不好 心烦气燥的~~救命啊~~
有没有JM有这方面的经验??怎么办啊?上医院?
我不想和老公分床睡,但打呼打的我实在受不了[.1B7C8D6A30.]

打呼噜是毛病去医院看看,有的是呼吸有问题的,看看会好的  发表于 2011-8-4 19:00
沙发,好像打呼不好治。
好可怜啊,抱抱,可能就是因为孕期比较易烦躁,

买两个耳塞
这种情况最好分床,我老公也是打呼噜响,我也受不了,直接沙发给他铺好,然后让他出去..
好像有种贴鼻子治打呼的鼻贴。
heimu450 发表于 2011-8-4 18:22
好可怜啊,抱抱,可能就是因为孕期比较易烦躁,

谢谢哦
我看是有可能 我最眼看什么都不顺眼~~~哎~~~可苦了他了
直接去医院看看吧,实在不行先暂时分房睡吧
娘娘在此 发表于 2011-8-4 18:28
这种情况最好分床,我老公也是打呼噜响,我也受不了,直接沙发给他铺好,然后让他出去.. ...

我俩结婚还不到一年,他也太可怜了~~~哈哈[.134D2.]   就这么定了
倒飞的天使 发表于 2011-8-4 18:22
买两个耳塞

不行  半夜就掉了·······戴了我也睡不着啊[.E1C3F8.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表