小春网

注册账号

[求问] 人民币-----换日元时---被骗 求助?????????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人因为最近缺钱,也没法打工,就想把自己剩余的5000元人民币换成日元, 但是被骗了?

由于我的支付宝没有开通实名认证,不能担保交易,只是直接付款。

我分三次付款给他 900, 2000, 2000元。 他说他通过邮局转账给我。
前两次他都我付款后,他都给我转账了,第三次也就相信他了。

但是第三次,我在支付宝上付款后,打他电话,他就开始不接了,把我的QQ也删了。他还剩3W日元没有转账给我呢!

请问大家我该怎么办?

我最近需要用钱付房租呢?很急, 日语不好也能打工!

请大家帮帮忙,除了报警, 看看还有没有好的办法!

我有的他的支付宝账号, 日语姓名,手机号,到银行应该还能查到他的银行账号!

请大家帮帮忙。一个刚来日本的同胞需要你们的帮助!

补充内容 (2011-8-4 06:35):
如果我有钱,或是日语好的话,我就不要了,才3W日元,打三天工就好了, 但关键是我现在花的每一分钱都是父母辛苦工作寄给我。

补充内容 (2011-8-4 06:38):
本打算把这件事情给我教授说一下点,但是担心给教授留下不好影响,他可能会在心里嘲笑说,中国人骗中国人,还让日本人来帮忙。春友们多多帮助

补充内容 (2011-8-4 06:40):
还有那个不接我电话的哥们,你可能有什么特殊情况,没有接我的电话,但是还是希望你尽快把钱转账给我,真的,谢谢你了。兄弟我真的不容易啊。

骗子就是骗子。你再怎么着,他也不会出现了。。。。  发表于 2011-8-16 11:01
帮顶~~~~~~~~~~
只能报警了~骗子太可恨了!
等权威人士或经验者来解答,顶。
头像被屏蔽
太悬了,啥人都有呀。这还骗同胞的钱,就3万日元,真可恶。有证据就报警!!!!!!!!!!!
骗子很多,以后小心吧
骗子是小春上的吗?报上ID,大家一起人肉它
日本警察不会授理的。
你加我QQ号把。我来帮组你眼前的困难。QQ269211482
备注下
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表