小春网

注册账号

[衣食住行] 1DK搬家这个价格还能再还吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天约了duck和サカイ来見積もり,因为新房子搬家时间限时,只能12-20点之间.我自己也表明时间无所谓,只选平日,关键要便宜.都是打了2个来回duck3w2,サカイ5w4.
我还是没床没空调没的情况,箱子看完后说20个就够了.
我的心里价格是2w,大家说目前的价格还有的还吗?

明天我约了アーリさん还想再约几个谈谈.大家有推荐的公司吗?

愁s我了...

a-ri san好像不便宜哦,我搬过几次,用过两次duck,一次family,都比较合理,你再试试看family,看他什么报价。 另外,这个是他们的报价还是你还价之后的? 你也可以把自己想要的价位跟他们说了,看看他们肯不肯给。 我觉得平日,下午,还有现在这个季节都不应该贵才对。
clcll 发表于 2011-8-3 20:21
a-ri san好像不便宜哦,我搬过几次,用过两次duck,一次family,都比较合理,你再试试看family,看他什么报 ...

我也查了duck便宜才对的,开价是5w9,后来我说有朋友推荐你们就是因为你们服务好,价格便宜,才给到了3w2.我说了一下网上其他公司报价2w~3w不等.担当说2w不能,我问了2次都说不行,态度还挺坚决的...
不知道路远吗
我家5月搬家,3LDK,20分钟路程,花了2万
非常推荐アート,特别专业,速度非常快
当时他报价6万3,我说我从网上估价了,1万5到2万5左右
他马上联系了一下,然后一口价2万
我是很接受了
solarenya 发表于 2011-8-3 20:23
我也查了duck便宜才对的,开价是5w9,后来我说有朋友推荐你们就是因为你们服务好,价格便宜,才给到了3w2.我 ...

两万不行的话那就一千或五百的慢慢往上加点。
睡觉吐泡泡 发表于 2011-8-3 20:27
不知道路远吗
我家5月搬家,3LDK,20分钟路程,花了2万
非常推荐アート,特别专业,速度非常快

就是因为路不远,最终给了这个价格才觉得有点郁闷...
又看了一下坛子里姐妹的搬家贴,2dk,3dk的比我这个1dk的还便宜很多

谢谢mm了,我现在就去网上约一下アート
海棠依旧 发表于 2011-8-3 20:28
两万不行的话那就一千或五百的慢慢往上加点。

明天可以用这个方法试试手
那duck和熊猫目前的价格是不是没的谈拉,还是再要求重新估价一次呢?
solarenya 发表于 2011-8-3 20:36
明天可以用这个方法试试手
那duck和熊猫目前的价格是不是没的谈拉,还是再要求重新估价一次呢? ...

一般谈价格就是当场的事,过后我也不清楚了。
海棠依旧 发表于 2011-8-3 20:38
一般谈价格就是当场的事,过后我也不清楚了。

看来上面2个没戏了
不过熊猫应该是没办法,因为限高的问题,他要派2辆车
担当还给了袋米作礼物,搞的我很不好意思的
duck和熊猫的担当比起来真的差劲不少

我去年2DK还有一台空调,装满了1辆3吨车,3个工人,指定三连休的周日上午,是ハート搬的,3万8
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表