小春网

注册账号

[分享]这是不是母女同心?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说说我这次去旅行的趣事。旅行的最后一天,在琵琶湖ホテル停留。因为是旅行的最后一天,我们吃完饭,就慢慢收拾一下行李,又看了一会儿电视。就准备去洗温泉,就把钱包什么放在房间的保险箱里。这个保险箱是数码型,最初的暗号是0000,我就设置了一个好记得号码。我女儿就站在后面看趴着我弄,很是希奇。我也没在意就把自己的物品先放进去,转头就问我老公要不要把他的东西也放进去。就在这时 ,我感觉到我女儿在。。。。我急忙一转身,看见我女儿又用她最敏捷的速度,一只手把这开关,一只手叭叭叭调着数码,咔恰就把保险箱给锁上了。还乐呵呵的拍手说‘やった。出来た。’还用期待的眼光等着我们称赞她(现在想想,那时我们目瞪口呆和女儿的兴高采烈,得表情。。太好笑。。真的)
老天。。。又来了。上次是我被锁,这次是我的全财产。气得我和我老公骂也不是赞也不是,赶紧开始调数码,调了半天也调不出来。我老公就说算了打电话,叫ホテル的人来开吧。就在这时,我忽然想起了我何不模仿女儿的动作看看。就也一手只手把这开关,一只手叭叭叭调着数码,え~~~你们说巧不巧,还真得打开了。那时真的高兴得有点说不出话来了。我女儿又拍手大叫哇。。妈妈すごい,我刚想吐一口气,我老公就抛了一句话给我,你为什么刚开始不用这招呢?害得我白白流了那么多得汗。就这句话我能瘦10斤。一顿美食白吃了。。。
这是不是母女同心,还是太凑巧?

呵呵 有意思啊~~

嗯,有趣呀.

小孩子怎么都做一些让人意想不到的事啊。捣蛋大王。。[em06]

我家旅游也去的琵琶湖,周二刚回来。
小孩子好奇心就是强。

是啊,母女同心,说的真好.[em02]

想起我家以前发生的一件事儿,
有一次也是去旅游,还住了两晚,
到收拾行李回去时,无意中找了一下家里的门钥匙,
结果却怎么也找不到,
那时还没老二,大女儿有一个爱扔东西的习惯,
我和LG都觉的是不是被她扔着玩儿了,
这叫一个找,把人家垃圾都翻了半天,也没找到。
没办法,只好先回家了,
结果,到家门口一看,发现我家钥匙插在门上!
将近三天,就这么一直插着来着。
后来想想,是LG最后回去取东西忘在上面的。
[em03]

QUOTE:以下是引用心心相映在2006-8-25 19:34:00的发言:就在这时,我忽然想起了我何不模仿女儿的动作看看。就也一手只手把这开关,一只手叭叭叭调着数码,え~~~你们说巧不巧,还真得打开了。
妹妹太厉害了,神奇之至。

QUOTE:以下是引用アイビー在2006-8-25 21:51:00的发言:结果,到家门口一看,发现我家钥匙插在门上!
将近三天,就这么一直插着来着。
后来想想,是LG最后回去取东西忘在上面的。
[em03]哈哈,够险的,感叹一下日本民众的崇高觉悟。
以前认识的一对留学生夫妇,把两个人的护照和几百美金忘在自行车的车筐里就去北海道旅游了,回来以后才想起来,到车棚里去找,发现东西原封不动还在那里。

QUOTE:以下是引用アイビー在2006-8-25 20:40:00的发言:
我家旅游也去的琵琶湖,周二刚回来。
小孩子好奇心就是强。

这么巧,我是周三回来的,还碰到了从中国来的旅游团。