小春网

注册账号
楼主: 灰姑娘

[灌水吐槽] DISTANCE

知道世上最近的距离是什么吗?

就是我成天在你面前晃来晃去的,直到某天让你恨上我。

是有些搞笑,却又非常的无奈。

如果你爱深了一个人,那么很明显。你已经患上了精神强迫症。天天渴望拥有她,和她有最近的距离。关于她的一切已经深深储存在你的记忆里。那种抹也抹不掉的。

如果你恨透了一个人,那么也很明显。你有自虐的倾向。当你所有的心思都在恨一个人时,那就是对自己的惩罚。忘不掉得不到。由爱生恨的例子太TM多了。

这,只是一个事实,的的确确的事实,没辙了吧。

其实,我什么都懂。

曾爱过,也曾恨过。

不曾知道那最近的距离其实就是在那儿,(哪儿?难道你TM不知道吗)

不知道最远的距离是什么意思。其实就算知道也没用,(你说你看不懂?那你TM还是小孩子。回家好好学习天天向上去吧)

越是想朦朦胧胧的去看一个人,

越是会不由自主的想要去了解她的全部。

人都TM有缺点,讽刺的是。你的优点她不大会在意,一个偶然而来的缺点往往会让她断然否定你的全部。

天气,依然出奇的热,搞得我如欲火难烧般得汗流浃背。

大地,依然是平平静静的,排山倒海的只是我的心。

我不知道生命的源头在哪儿。(你说是先有的鸡还是先有的蛋呢?)

我更不知道感情的源头在哪儿。(去问丘比特吧。丫闲得蛋疼乱TM放箭)

此刻,我突然觉悟了,

人啊。活着就是TM的累。。。圣经说的。神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。。。。。。。
神都爱世人了。。可谁TM爱我呢(这意思说自己TM不是个人!!)。。。。。。。。。。。。。上帝保佑她吧。。。。

造成这个最远距离的原因可能是你在她后脑勺

试着自己多换换位置吧

好深奥呀

Did I Say That Adult Never Complain Evething.

all the capital letters above make the title of your post.

世界上最远的距离就是最近的距离。

peesmaker 发表于 2011-8-4 01:31
世界上最远的距离就是最近的距离。

注定,最爱的那个人,也会成为最恨的那个。。。。。

世界上最远的距离
不是生于死的距离

而是我在你面前
你却不知道我爱你

killerINJP 发表于 2011-8-3 18:15
我一直觉得

当一个人

你就想说你现在很幸福北

澜倾 发表于 2011-8-4 13:26
世界上最远的距离
不是生于死的距离

这,这,这有点。。。。。。突然。