小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: bluesky7879

【生活篇】‘小强’看你往那跑!★★★有图有说明★★★

这个不好用~~家里蟑螂太多了放了6,7个里面都塞满了,就是蟑螂想进去脚都塞不进去。就买那份 黑色的圆圆的名字是啥忘了 据说蟑螂吃了能绝育~超级好用哦~~药效持续半年~~

satell 发表于 2011-8-3 11:53
恩 相当管用~ 记的刚来日本的时候 用蟑螂之家 粘住将近200多只~ 都满了~ 还有 站住一条腿死劲得瑟的~
场面 ...

[.6A928.]强悍

戴安娜 发表于 2011-8-14 11:21
强悍

恩 我以前那个舍友 从家里拿把伞出去  一撑伞...蟑螂跟下雨似的往下落  掉他一身......把我恶心的 好几天没吃好饭....

satell 发表于 2011-8-14 11:25
恩 我以前那个舍友 从家里拿把伞出去  一撑伞...蟑螂跟下雨似的往下落  掉他一身......把我恶心的 好几天 ...

你再说我也要吃不下去了...趁早换个房子吧,说不定睡觉的时候都钻鼻孔里了[.6A928.]

戴安娜 发表于 2011-8-14 11:26
你再说我也要吃不下去了...趁早换个房子吧,说不定睡觉的时候都钻鼻孔里了 ...

那都是往事了~刚来日本的时候住的那学生宿舍~   现在在千叶一只蟑螂都看不到...蚊子挺多~

satell 发表于 2011-8-14 11:31
那都是往事了~刚来日本的时候住的那学生宿舍~   现在在千叶一只蟑螂都看不到...蚊子挺多~ ...

原来如此,蚊子哪里都有,美国大蚊子黑黑的还带白点 [.6D484A04.]