小春网

注册账号

[球类] 【川越华人足球队】强身健体+娱乐足球

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

球队名称:川越华人足球队
英文简称:Kawagoe CN Soccer
成立时间:2009621
球队创始人:张队长
活动时间:周6为主,或周日及祝日
活动地点:琦玉县 川越市
成员构成:70后加80后的群体,平均年龄30+
球队理念:踢娱乐足球,达到强身健体目的,以球会友,
               丰富在日生活,球场上是队友球场下是朋友,
               一起来分享我们的快乐足球吧

新人募集:
由于311大地震影响,球队一半以上队员已经回国,目前队员数量仅有10人左右,为了球队的生存以及发展,招募新人入队。
足球是一项及强身,健体,娱乐于一体的体育运动。它是对抗性很强的集体竞赛项目,在这个既需要激烈竞争,又需要团结协作的环境中,你的意志品质和竞争意识会得到磨练,有利于培养积极向上、勇于拼搏、不怕困难、吃苦耐劳的精神。
同时,足球比赛中情况瞬息万变,错综复杂,对运动员的思维、观察、判断、反应等能力的要求较高。经过长期的足球训练,你的思维会更敏捷,判断能力会更准确,视野会更开阔,意志会更顽强。因此,我们殷切希望大家加入本球队,以球会友,丰富在日生活,球场上是队友球场下是朋友,坚持锻炼,挖掘潜质,促进综合素质的发展,使你成为一名德、智、体全面发展的,适应现代社会发展需要的优秀人才。
一起分享我们的快乐足球吧,机不可失失不再来,赶紧加qq加入热线,你还等什么?
qq热线:1311096644(队副,小春ID 随便0922

活动地点:
1活动地点:校园球场(距离川越车站4 Km

2活动地点:河边球场(距离川越车站7 Km

另外,除足球之外,球队还会组织BBQ,花见等活动,来丰富队员的生活,同时欢迎女性啦啦队加入
期待您的加入,联系热线qq 1311096644 (队副)

最后上段足球视频还念罗纳尔多。。

这个一定要顶了~

写的很好,友情支持一下。

我也想德,智,体全面发展。

狼の翼19 发表于 2011-8-2 22:48
写的很好,友情支持一下。

我也想德,智,体全面发展。

哈哈,谢谢王哥支持,希望我们队也能像你们队那样强大起来

随便0922 发表于 2011-8-2 22:50
哈哈,谢谢王哥支持,希望我们队也能像你们队那样强大起来

过奖过奖,承受不起呀。

我们现在还10人不到呢。

大家一起努力,有时间打打交流赛。

赛完好好喝喝,交流心得。

kyoku8485 发表于 2011-8-2 22:48
这个一定要顶了~

力度不够呀

狼の翼19 发表于 2011-8-2 22:53
过奖过奖,承受不起呀。

我们现在还10人不到呢。

好,有时机会一定和你们队玩玩哈,我们球技肯定比不过你们,但酒量未必哦,哈哈

那再力顶一下~

哦,又看到马不停蹄,这个得顶上加顶,再顶

yyyniao2011 发表于 2011-8-2 23:03
哦,又看到马不停蹄,这个得顶上加顶,再顶

希望能招来新人啊