小春网

注册账号

[登山] 跟ツアー爬过富士山的有木有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
8月11,12号想爬去富士山,眼看着马上就到日子了,还是找不到同伴,
今天查了一下富士山的ツアー,两天一晚,包括来回巴士,山ガイド,山小屋,还有三顿饭,
下山后还能泡温泉。1万3,4千左右。实在找不到同行者,我寻思干脆自己报个团算了。
但又担心老头老太太太多,移动缓慢。有没有跟团爬过富士山的,进来传授一下经验呗?

补充内容 (2011-8-8 16:33):
ギリギリ富士登山ツアーに申し込めた、ヘッドライトをレンタルして、全部で14400円。http://www.clubgets.com/dj/details?XCD=758083&CODE1=05&CODE2=M16F&CODE3=K2&MEDIA=&BRANCH=11&KENSAKUROOT=富士山観光>富士山ガイド付プラン>&HEAD=FJ
seney 发表于 2011-8-2 21:43
日本会社,诚邀想开拉面店的朋友,我们可以提供一切货物~具体可以详谈 SB08040090588 ...

头像被屏蔽
四季club?
我和同事这个周末去爬!
我回來了,並且看到了組團的...有年輕人的團....
話說你什麽時候想去阿?
我下下周還想再去一次呢...
你是一个人吗。。。是的话。。我也想去。。我也是一个人。。但我没爬过可以吗
我也想去,第一次爬。
不过,时间对不上,能调整一下么?14号以后的一周夏休也可以。
参见: http://www.incnjp.com/thread-1616973-1-1.html
七月中刚跟过ツアー爬回来
感觉20代~30,40代最多,没看到太多老人
移动速度个人感觉还可以(我是20代,平常没怎么运动,女生)
ツアー的好处是时间把握得比较好
第一天在日落之前爬到山小屋,然后第二天刚爬到山顶就看到日出
一直跟着ガイド走就是了
但坏处是沿途不太能随意停下来拍照什么的
头像被屏蔽
待つ 发表于 2011-8-6 00:36
我回來了,並且看到了組團的...有年輕人的團....
話說你什麽時候想去阿?
我下下周還想再去一次呢... ...

这几天忙得要死,回复晚了,不好意思。mm真是精力充沛啊,我11,12号想去,只有这两天有连休。我看了一些旅行社的预约,现在预定还来得及。早晨7点半新宿发车的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表